何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

希望所有宝贝体谅,这是出于对大家的爱,对老大的保护!

最近对于店里改版后的新制度,支持声反对声,从未停止过。
我不是店里的负责人,也常常潜水,可是,在这,我想说:希望大家能体谅版主们的一片苦心。

有些宝贝是刚来,或者级别比较低,看不了老大的“炅言炅语”。
所以可能觉得门槛高了点儿,对于现在这样的制度,不喜欢,等以后你习惯了店里的一切,把这里当家一样的时候,其实10个帖子不算什么,有时候店里热闹起来,一天就发这么多。
习惯了,每天都来,十小时在线时间很快就到了。
习惯了,发发贴,不知不觉权限就到了,就可以看“炅言炅语”了。
这也是为了保护所有炅迷和老大的隐私。毕竟咱们在店里说的都是“家里话”,老大跟咱们说的也是贴心的话,如果什么人都可以看,随便一注册就可以进店里的每一个角落,那确实是方便了每一个爱老大的宝贝。但从另一个方面来说,也方便了一些别有用心的人。也方便了他们借着咱们在店里的讨论,去肆意的发新闻去影响老大的正常生活。
对于一些不好的新闻,我们每一个人不是都很愤慨的吗?

并且现在这样,也是为了能够对那些真正爱老大 的宝贝做一个近似于“稳定”的统计。
如果你是散粉,门槛再低,注册两天新鲜劲儿一过就离开了。如果你是真爱老大,门槛再高,你也会努力跨越。

每一个爱老大的宝贝们,让我们用时间、用永恒、用一颗不变的心去对待老大!

评分

xiaoxiaocool2 + 2 顶!!!
564hss5033991 + 2
旺上加旺 + 2
kevin87 + 2
炅炅宝 + 1 说的对!

支持楼主…
让我们好好爱护这个大家庭…

我得挤挤 顶一个 呵呵  发表于 2010-10-15 07:06

如果你是散粉,门槛再低,注册两天新鲜劲儿一过就离开了。如果你是真爱老大,门槛再高,你也会努力跨越。

这句话说得好!!!

其实一点都不高。。。。顶你。。。。  发表于 2010-10-16 10:15
说的对~  发表于 2010-10-13 11:29
宝贝说的好,其实都是看宝贝们对老大的爱到底有多深的!  发表于 2010-10-13 02:44
挤个板凳 表示真的支持。。  发表于 2010-10-12 18:10

回复 糖果QQ 的帖子

呵呵,我相信真正爱老大的,不会在乎门槛。

婷~ 该用户已被删除

何小小炅 该用户已被删除

舟冰儿 该用户已被删除

理解=支持,哈哈,我非常的理解,通过几天的努力,今天终于能进炅言炅语了,开心

头像被屏蔽

回复 YANG_MM 的帖子

其实通过努力后看到炅言炅语的心情,和一进来就随随便便看到的心情,肯定是不一样的吧!