何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何炅 这样爱你,你知道吗?

亲爱滴,我有多爱你你知道吗?
亲爱滴,我用了多大的勇气走进店里你知道吗?
亲爱滴,我是为什么去何炅吧你知道吗?
亲爱滴,我们做着些什么你知道吗?
.........................................................
也许从前习惯了你的低调,所以我们静静守着快乐店。然而你知道百度贴吧是每个明星的门面吗?哪怕你不承认,哪怕你不愿牵扯上是非,但它实实在在就是每个明星最基本的面子。
你知道,当有人问及何炅吧怎么会员这么少时,我们明明很心酸,却还要微笑着解释宝贝们在店里的尴尬么?
你知道,每一次当你在微博努力为别人宣传的时候,我们在怎样绞尽脑汁为你的影视剧、电视节目设计宣传么?
你知道,每一次外交文需要多少宝贝写文、修文、审核、编辑么?
你知道,每一次外交图需要多少制图宝贝反复设计、修改、直至可以合格么?
你知道,每一次宣传外交组的同学要去多少贴吧,发多少个帖子,才能完成一次的宣传么?
你知道,每一次宣传顶贴组的宝贝要用多少时间去顶帖子,让更多人看到你的信息么?
..........................................................................
亲爱的,你知道贴吧每一天需要回访的帖子有多少么?
亲爱的,你知道每个月我们要送出的生日祝福有多少么?
亲爱的,你知道每一次宝贝生日、明星生日的贺文要多少宝贝一字一句去琢磨么?
亲爱的,你知道每一天资讯组的宝贝需要多少时间来收集你的消息,发帖子告诉更多的宝贝么?
亲爱的,你知道每一个节目的视频下载、剪切、上传、分类需要多少工作量吗?
亲爱的,你知道为了粉丝团及时的视频发布,有多少宝贝牺牲了自己看节目的快乐而在录节目、剪切视频么?
亲爱的,你知道每一次有人到贴吧闹事,管理员们要多么尽责的解释处理么?哪怕那原本不是我们的问题,哪怕那是无理取闹,但是人家的矛头指向你,我们再难受再愤怒,还是一样需要心平气和的解释,都是为了不要伤你一丝一毫,你知道么?
为一个专辑预购,管理员伤透了脑筋,还要委屈的被骂,那种感受和委屈,你知道吗?
为了一个新歌打榜,宣传部要组织宝贝白天黑夜的重复打榜,你知道吗?
为了吧刊,需要多少人资料收集、文字编辑、审核、然后一次又一次的修图,才有那一张合格的吧刊图出来,你知道吗?而一期完整的吧刊需要多少的内容设计,需要多少图,需要怎么配合你的节目和电影,你知道吗?
上学的、上班的、实习的宝贝需要白天兼顾自己的事之外,晚上奋战到半夜,你知道吗?每一次看文、筛选文字看到视线模糊、甚至眼泪不听使唤,你知道吗?
...........................................................................................................
当每一次有人夸奖何老师的粉丝有素质时,我们有多开心你知道吗?
当每一次外交文和吧刊被其他人称赞,说炅迷有才时,我们有多满足你知道吗?
哪怕只是一点一滴能为你争光的点,我们都无比在乎你知道吗?
当有人在贴吧感谢你、称赞你时,我们有多自豪你知道吗?
当有人指责你哪怕是一句半句不好听的话时,我们有多伤心你知道吗?
当你在为别人做嫁衣的时候,可曾想过我们在为你的宣传做着些什么?成功的宣传有多少宝贝的心血,你知道吗?累到无力还要坚持的宝贝有多少,你知道吗?一个没有工资、奖励、完全出于自愿,一颗心只是想为你做点事,尽点心的心情,你知道吗?一个贴吧从几百人到上千人需要怎样的努力才能换来,你知道吗?一个贴吧一天要管理多少事情,你知道吗?
...................................................................................................
亲爱的,我们用行动爱着你,你知道吗?
亲爱的,哪怕一直站在无人注视的角落,我们仍在坚持,你知道吗?
亲爱的,没有一个宝贝为了想得到什么来到这里,而只为付出,你知道吗?
亲爱的,这就是爱,你知道吗?
只有付出而不是索取。感恩你带给我们的快乐和感动,感恩于世间有你存在。
何炅吧有这样一群爱你的人,你知道吗?
我们这样爱你,你知道吗?

评分

繁华空梦 + 2 赞一个!
萧萧木语 + 2
694919179 + 2 赞一个!
永Y愛炅炅の炅迷 + 2 赞一个!
炅在钿心 + 2 赞一个!

跃抽抽,你害我在众目睽睽之下哭着看完你的帖子……
也许很多人觉得我们有些矫情。
我只想说,当你们没有深入我们之中时,你不会明白。
宣传部一向很少被提起,贴吧也被很多人无视。
但是,那里也有很多和你一样爱着的人。
那些人也一直在用实际的行动尽最大的努力做着力所能及的事情。

记得跃抽抽说过一句话,我们都是傻子,傻的跟自己过不去。
的确,我们傻到跟自己过不去。
为一个小小新闻消息查阅无数网页,为图片的一个小细节一次次的修改,为每一篇外交文的每一个词斟酌争论不休,为每一次的外交发帖发到肩酸手软,为每一次的宣传一次次顶贴到最后一刻。
宣传部的成员们默默地工作着、付出着。

也许曾经因为累想要放弃,何炅,你,是我们坚持下来的理由。
也许曾经因为被人误解委屈到哭想要放弃,何炅,你,是我们坚持下来的理由。
也许曾经因为一次的宣传审核抓狂到想要放弃,何炅,你,是我们坚持下来的理由。
也许曾经因为工作没有预期效果自责到想要放弃,何炅,你,是我们坚持下来的理由。
也许曾经因为别人的那句“人少”尴尬的想要放弃,何炅,你,是我们坚持下来的理由。
也许曾经因为看到有人离开想要放弃,何炅,你,是我们坚持下来的理由。
…………
何炅,你,是唯一的那个理由,我们坚持下来唯一的理由。

何炅,请你在其他人贴吧看到这样(何炅吧外交_荷)格式的ID时,心里小小的骄傲一下,因为他们属于你!因为有那么一群傻傻的孩子深深的爱着你!

何炅,请相信,这,就是爱。
——————————————————————————————————————————————————————
带上所有为宣传部为何炅吧默默付出的亲爱的们。谢谢你们让我在这样温暖的组织里继续爱……

真的是唯一让我们坚持下来的理由和动力。。。  发表于 2012-3-24 12:11
为自己懂得太少而自惭  发表于 2012-2-3 23:39
为自己做得太少而羞愧  发表于 2012-2-3 23:38
可敬可爱啊......但愿他能看见能知道  发表于 2012-2-3 23:36
出去几天貌似发生好多事,昨晚刚回来,今天看见跃的帖子,是不是要哭XI我啊,有好多的感慨不知从何说起,我们是傻傻的却是幸福的,爱你们  发表于 2010-10-22 13:04

评分

since1853 + 2

回复 支持 1 反对 0

何炅,你是我们坚持下来唯一的理由

哭的一塌糊涂

各种情绪,开心 难过 痛并快乐着

===========================================

跃,        白天上课,中午晚上贴吧忙的都没空出来聊天,你的辛苦我们都懂的 你是我们的骄傲
   瓜子,      要结婚的人了,忙着新房子装修,还得耐心对待咨询群那么多无理取闹的人
   麦麦,     挺着大肚子还放不下老何,看着贴吧没人做事 天天抢着干活
   毛毛,     你好辛苦,我们会闹情绪,谢谢你的包容,虽然你对我真不怎么样
   公主,     这么高贵的娃还让你天天发那么多的外交回访,爱你
   丝颖,    你也是忙那么多的外交辛苦了,你不在的几天好想你的
   璐璐,    这几天去玩好好放心,别担心贴吧了,回来多干些哈
   梦儿,      我们之间无话不说吧,最近碰到一些问题,好好休息,等你回来,不要放弃哦
影子 天使,你们辛苦我懂的
KT  熊崽  小剑 样儿  小孔 汗汗 小廖 熊猫 布丁 琴 丙丙 77 美女方 哥
柚子 琳琳 小穗 扬扬 冷秋 桐桐 欢 笨笨。。。。。。。。。。。。。
还有好多好多宝贝,梅子都记得你们哦,有了你们
是我最宝贵的财富 爱你们
============================================

老何: 虽然大家很辛苦,也想过放弃

但是我们坚持下来了, 我们也会一直都在

何炅,你,是唯一的那个理由,我们坚持下来唯一的理由。

允许我们小小抱怨一下,只希望你对自己更好点

20101016  13:50

===========================================
对老跃说几句:
你就是我们的骄傲,在我心中你一直是一个非常理智,非常有耐心的人
记得放长假的时候,你说要考虑要不要回家,我知道你很想回去,但是你怕炅吧没人管
所以你回家路上还手机上网提醒大家要做什么做什么
你的认真真的感动到我

我想你发这文想了很久吧,我知道在你写文的同时,也没停下手中吧刊的事情吧
最近人手很缺,而且很多人没尽到自己的责任,知道你伤透了脑筋,我们也帮不上什么忙
知道你累疯了,每天都没有时间休息,我们很心疼
希望吧刊完后,你可以休息几天
我们爱你                  
                                                                            20101016   13:59
==============================================
对店里的宝贝说,千万不要以为我们是来炫耀什么的,
如果你们觉得我们发帖的想法是这样的,那抱歉了
我们只是知道这里是我们的家,工作累了
回来借个肩膀靠一靠,然后还要继续工作
希望我们的快乐抱怨你们可以懂,也希望你们可以一起分享我们的喜怒哀乐

20101016   14:20
====================================================
           持续更新中..................
                                                                     PS:为什么我评分不了

哎..还是梅子了解我,贴吧的好多事都放不下,现在的情况你也知道,十天没网的日子很难熬,不担心是不可能的,这段时间你们辛苦喽  发表于 2010-10-22 13:07
奥 我那么重要的人乃居然只点一下名  发表于 2010-10-22 12:39
哈哈,楼下的喊梅梅,咋的听着那么耳熟呢?1哈哈  发表于 2010-10-20 20:12
很感动,希望快乐店一直一直存在..  发表于 2010-10-20 09:09
只能说放不下!!!  发表于 2010-10-18 10:21

我们是这样爱着你的何老师。。。。因为爱着你,所以我们苦并快乐着。。。。
                    哈哈哈哈。。。。。。

偶也要义不容辞去尽义务------  发表于 2012-2-3 23:47
偶也要去打榜......  发表于 2012-2-3 23:46
偶表示什么是打榜?  发表于 2012-2-3 23:45
板凳的地铺  发表于 2012-2-3 23:45

宝贝,相信老大都知道

我们是你的宝贝
他们是你的朋友
他们固然重要
那,我们呢

老大,我们想这样的去爱你
老大,我们知道你一直是个烂好人
老大,我们知道你的心情
什么快乐的开心的难过的
我们都懂得

我们只想在自己的“地盘上”
看到你的一切
而不是你给他们打广告

老大  大家为了这个家
为了用最好的方式去爱护你,守护你
付出了很多很多

老大,你若安好,便是晴天
老大,希望我们爱你的心,疼痛的心
你都可以感受到

不想用爱你的名义去伤害你
我们做的一切
一定看得到。

只希望。
……

算了,见好就收吧。
眼泪都出来了。

跃姐,写得很漂亮!

看的我好难过,因为自己本身为一个老炅迷,能付出的,能贡献的却少之又少,我会努力。谢谢那么多那么多的宝贝们,谢谢楼主说这些让我明白很多。谢谢,我会努力,多做贡献。

爱爱爱、炅 该用户已被删除

有着无限的感慨,跃儿,你是炅迷的骄傲,老何,如果你看到这个帖子,请对自己好一点,你的成就和笑容就是给宝贝们最好的回报

回复 爱爱爱、炅 的帖子

我们并没有去埋怨什么。。。。我们做的这些都是我们自愿的。。。我们虽然辛苦,但是我们很快乐。。。。