何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 絮尘倾恬

觉得快本越来越不好看了,真的需要改版了。

有快乐家族才有大本营,有大本营才有快乐家族,这其中,谁都不能少。

错了 有了李湘何炅才有的快乐大本营 有了李湘何炅维嘉才有的快乐大本营 有了快乐大本营才有的快乐家族  发表于 2010-10-17 00:14
認同  发表于 2010-10-16 22:45

云南的草 该用户已被删除

云南的草 该用户已被删除

我觉得这期还不错啦,可能是我比较喜欢小综的原因,我笑的蛮开心的 我觉得最老套的环节就是整蛊,相信大本营会越来越好的

炅炅好 该用户已被删除

我决定嘉爷其实是大本营一位很不容易的主持人
他也是很早就跟着炅炅出道 很不容易付出很多辛苦的主持人
听到他的笑声我会觉得很亲切
其实大家都不容易
王牌节目看多了就会腻这是每个人都会有的感觉 视觉疲劳
一个节目再怎么改也是换汤不换药
因为改的多了 那就不是快乐大本营了
大本营的成长也很不容易的呀

不啊。我真的觉得这期大本营我是很认真的从头笑到尾。逗得我到现在都不平静。哪里会有lz说的这么糟糕哇。不会啦。其实。大本营早就不仅是让大家轻松一笑的节目。更是一种放松的途经,甚至是很多人的寄托了。把自己当个傻瓜。不去计较一些有的没的。看大本营会更快乐。

我只看了苏有朋的那段就换台了 苏有朋的那段没笑声有感动  发表于 2010-10-17 00:16

关于大本营,我觉得大本营的导演,制作人,包括所有的主持人,应该说每个人都付出了努力。每个人都在进步。
每个团队的合作,都会有进步和磨合的时期,反而如果没有进步,一直停止不前的话,我倒觉得真的需要改版了。
大本营已经十三年了,它能够依然保持一个稳定的收视,这是有理由的。

我想任何一个节目都是有发展过程的,他们不可能永远都一样精彩,一样火暴,就象一个人有少年,青年,中年,老年一样,快本坚持了十三年,已是奇迹,我们是炅迷,现在做的,只有是珍惜每一期节目了吧

哈哈,有点火药味呢,其实我觉得一个节目久了是会有审美疲劳的,但要相信,快乐大本营这个伴随了我们十几年的节目一定会越来越好的,要给予体谅和更多地支持,你说是不是呢?我们都希望他好。