何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如果爱,请深爱

亲爱的 我有些话想跟你们说
只是就事论事,没有针对你的意思,所以请你不要介意啊。
关于19号的事,我不是很清楚,也只是在围脖上看到的,
后来我问了猫猫她也没到现场,她所说的也是听别人说的。
对于去了现场的我也问了两三个似乎没人提到过围脖里描述的那样。
所以亲爱的,请你们不要再围脖或者人人说谢娜任何不好的言论了,
我也不是很喜欢她,但是我们都喜欢老何不是吗?
到目前为止,老何仍然转发他们的围脖,看来他们仍然很好,
而我们在这边骂他的朋友,不是让他难堪,并且把炅迷十几年来好的名声给毁了吗?
我们可以只喜欢何炅,那么就只说何炅的好,别人的坏也不要从我们最终说出,
如果我们一味地去骂别人,那么我们和其他的粉丝有什么区别呢?对吧?
请你们见谅我发这条消息,真的没有针对任何人的意思,
因为我能够明白根本没发生什么,却被大家炒得很热闹是什么情况,
就像15号我去的那场一样,现场的我们心疼的老大要命,
结果围脖和店里却说老何对我们不好,对老何的各种失望,
还有人要离开,我真的不是太理解
如果爱他,请深爱
尊重他,他比我们任何人都精明,相信他知道谁对谁错
谁是他值得交的朋友,谁是他该远离的朋友
他就是个烂好人,为朋友牺牲,为朋友做自己最讨厌的炒作
为朋友打抱不平,可是我们爱的不就是这样的他吗
所以,以后有什么事情,
请大家理智一点,冷静下来,现在的社会很发达,
无意的言论,却给老大,给我们自己惹来麻烦
记得有人说过,粉丝做的事,不要让偶像来买单
我想大家都明白了我的意思,不喜欢某人可以不去理睬
我们只爱老何,只说老何,就够了,
别人对老何的不好,他一定一定不会去理睬
他一定一定也不希望我们去理睬

评分

jetty23 + 2 爱你~所以理解支持你的决定~

同感,不要因为你喜欢何老师,想去维护何老师而去做一些伤害他朋友的事,除非何老师开口,要不一切都是你认为,并不是事实.........................

支持!顶!  发表于 2010-10-26 10:01
涛姐发话了,跟~  发表于 2010-10-24 22:20
没错~  发表于 2010-10-22 23:02
这、这,相当同意  发表于 2010-10-22 00:38
同感 +1  发表于 2010-10-21 13:21

是啊,既然大家那么爱老大,就应该相信他,他会处理好自己的事情,自己的朋友。

回复 炅炅有湘 的帖子

对呀,涛姐,还记得我不?有机会再一起去长沙呀

嗯嗯,菲菲说的对。。。。我们就不要在给老大添麻烦了。。。喜欢他就足够了。不要再被某些人所影响·

是啊!  我去现场了!     我都没明白过来时怎么回事! 
应该是个误会吧!   我们爱老大就好了!
如果爱,请深爱!

宝贝说的很对,爱他就不要让他为难了。

不是还有我们的家吗

我们用心呵护他就够了、

不要让我们的爱成为老大的负担,爱老大,就请相信老大。

00jingly00 该用户已被删除

每个人的想法都不一样吧 但我们都是深爱他的