何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱何炅,就请多关心他,别给其他人欺负他的机会

关闭 [复制链接]

我不想说太高深的身处社会该如何做人,有何无奈。我只想浅显的说,如果你真的爱他,当你看到听到他受到的委屈和欺负时,不该如此淡定的讲博爱。博爱什么?博爱那些站在老何头上拉屎撒尿的狗屁?凭什么?
什么是好人,什么是善良?再善良的好人也无法容忍别人欺负自己在乎的人,无法容忍自己在乎的他受一丁点委屈,如果可以忍,那只有你不够在乎,你站着说话不腰疼。
如果我看不到听不到那些狗屁事情,我可以很博爱的去支持他所谓的那个朋友。但是当我知道一些事情后, 你再让我当做一无所知,去博爱,我做不到,我甚至觉得那是对老何的不公。我干嘛要助长欺负老何的人的嚣张焰火,让她更公然更肆无忌惮的嚣张和无视老何?
只通过表面文章去判断,我只能说单纯的未经世事。但是我做不到明知一些问题,还要当做无知。是,人家说难得糊涂,但是我可以做到对自己的事情糊涂,我无法无视老何的感受,无法忽视他的委屈。
何炅与人为善是他的事,他喜欢忍是他的事,他喜欢助长别人的气焰同样是他的事……但我是我,我自己的情感是受自己支配的。你们可以不认同我,但是我就是做不到爱护欺负他的人。小气也好冲动也罢,我就是控制不了看到他受委屈时保持忍耐的姿态。
如果我忍耐,他受欺负,我何必还忍耐,我就是要爆发,就算让人看笑话也好,我就是看不得不公的事。就是看不得有人只懂索取,有人只能付出。
我不想再为了迁就那个老好人去忍耐,我有自己的情绪和想法,忍多了,我会疯的。
我不是叫大家去打架骂人之类的,但是我觉得有些底线我们应该有,适度的威严必须有,所以适度的保留必须有。有些事情,我们可以不去批判不去争斗,但是我们也别盲目的去支持。那只是助纣为虐。
最后我想说,不论他做任何表面文章,我都可以理解,就算他公开批评我,我也认了,我仍然守护他,不会让他的委屈白受。
我们可以忍,但是你得忍得心里有数。忍和不知道是两码事。

评分

麦mai + 2 说的太对了,我们只爱老大,至于其他人。。.
白瑞 + 1 谁能告诉我,到底怎么啦!!
炅!娜杰 + 2 发生了什么事?老大怎么了?宝贝们怎么都那.
冇炅、冭幸福 + 2 写的好,NND心里很窝火

耗 子的速度。。。
耗 子又跑了。。。
隔墙有很多耳。。。
楼下的,别鄙视我。。本来咱不是SF的。。
咱路过。。。

ps:何老先生,你老就强大起来吧。。别让我们干着急。。。
PPS: 大何,其实我们很乖了。。

能无视的我们无视吧。。  发表于 2010-10-23 17:04
别老提那个人成不,  发表于 2010-10-22 16:53
借沙发坐一坐。 为啥最近都是关于那人的帖··咱能别提那人不·?直接54掉好了·  发表于 2010-10-21 21:59
挤挤哦,难得沙发,说的好,那些别有用心的人,没有良心的人都走开  发表于 2010-10-21 12:01

嘘,小心隔墙有耳

谁?!这里是快乐店。  发表于 2010-10-21 12:29

我的沙发!!!!!!!!
BS坐SF的人!!!!!

- -、咱纠结的说。。做的好孩子,不BS沙发哈。。  发表于 2010-10-21 14:06

恩,老大真的有时候受很大的委屈还是会强忍。可是我们真的心疼他啊!

突然发现杂都是一群熟人呢,看来确实是很想爆发
不过我们总是会在临前踩一脚刹车
然后咬牙切齿的说'我再忍你一次'
哎,反反复复多少次,都习惯了,谁叫我们都知道冲动后的冷静会把我们送进地狱呢
如果可以不顾及那么多,是不是早就爆发了
如果真爆发是不是也没有想像的那么糟糕
如果真的糟糕了又怎么样,反正现在也够糟糕了

不能说啊,我忍.可是能不能不要在老何的底盘看到博爱其他人的帖子呢
这里不是交流店吗,我干啥要去为别人展现我的宽容的
重点是,宽容是美德,用在一些不知所谓的人身上,这是侮辱了宽容这一高尚的词啊

嘘,隔墙有耳.我们还是淡定点吧
能怎么样呢,啥时候想到两全其美的办法时再说吧
或者下次的下次,终有一天会爆发

哎呀,好百日化的世界啊,明白的人终究明白,不明白的人也不用心存好奇
因为这样的世界其实并不美好

我们都只在意老何,至于他的朋友谁对他真心,谁对他假意,明白就好
哈哈哈哈哈哈哈哈
我们都要学着被和谐

人在发表意见的时候总认为自己是对的。如果忘了换个角度思考,甚至排斥和你意见不同的意见,就隔一段时间再看看吧!或许我们真的有谁对有谁错,看待方式不同。既然我改变不了,就放手吧!你真的会明白?你不是他。  发表于 2010-10-21 14:16

“有人只懂索取,有人只能付出。” 顶这句!

再欺负我们老好人,我要翻脸了!

回复 护炅天使 的帖子

把耳朵割下来,下酒喝。在我们的地盘,别人还想高调不成?!

Mr.肆 该用户已被删除

Mr.肆 该用户已被删除