何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【递給老大1.封信】--特此献给河南小家。

啦啦啦啦啦啦,我来报道啦,河南小家嗨起来!第一次来这报道,对老何说点心里话。
亲爱的老大:
   我98年开始看大本营,到现在喜欢你12年了。可是你知道吗?12年我居然一次也没有见到过你本人,也没有像其他宝贝一样到长沙或者你去的每一个地方追随着你,但我却真真正正能从你的身上感受到一股强大的力量,我想这也许正是你想传达给我们的吧。你去店里不知道有没有注意到过我的名字,原来的我一直很沉默,就是进去看看你带给我们的贴心话,看看你的最新动向和近期照片,知道你很好我就知足了。后来开了微博,在微博上认识很多炅迷宝贝,在跟她们的交流下我越来越愿意表达自己,我们经常会开心的谈论着你的各种好,有时也会一起为你的辛苦和劳累而心疼,就这样我跟着她们一起纠结并快乐着。

儿时的我,因为你的幽默和机智喜欢上了你,现在的我,因为你的善良和真诚爱上了你。支持你的感觉不像是在追星,而像是在跟随着一位自己信任的老师的指引,大步的坚定的迈下去。我们总是说你是个烂好人,做事情总是考虑的那么周全,总是设身处地的先为朋友着想。我从你身上也学会了善良、真诚、宽容、感恩……这一切的一切都是跟着你的步伐,即使永远无法做到跟你一样的境界,但我会一直一直向你靠拢,这就是你带给我的力量。所以我很庆幸我的偶像是你,因为你不仅令我在忙碌的学习生活中感受到一丝快乐,更教会了我如何做人,做一个优秀的人。
    虽说世界上没有完美的人,但你在我们心中绝对是最接近完美的。不仅是炅迷宝贝还包括很多喜欢你的观众,大家都对你有着很高的评价,我不知道我们对你的充分信任对你来说算不算一种压力呢?亲爱的,其实你不用时时刻刻都要做到最好,不用总是都先为别人考虑,偶尔咱自私一次对自己好点行吗?你对朋友好我们都知道,当听着“我对自己的事情可能不会去沟通,可是为了快乐家族我一百个愿意”的时候我们是很感动,但感动过后带给我们的就是心疼,我们不想看到一直这样辛苦的老大,你的朋友不再是之前的初出茅庐,他(她)们在你的庇护之下羽翼已经丰满,可以自己翱翔了。他们有你的照顾很舒服,而谁又照顾你了呢,你是不是在照顾朋友的同时也该多为自己想想了。你每次去店里都给我们说你很好让我们放心,但是宝贝能感受到你的辛苦和压力,也能感受到你的委屈和无奈。快乐店是我们共同的家,我们不想只看到你安抚我们的心,我们也想听听你的抱怨和委屈,作为家人不就应该一起分享快乐的同时也一起分担风雨吗?其实你的故作坚强,你典型的报喜不报忧反倒让我们更加的心疼,累了就让脚步慢下来吧,多陪陪家人,多陪陪抱妈,也来我们这个大家多陪陪宝贝们。
    一直很遗憾没能亲眼见到过你,也没有你的亲笔签名,连这次的《快乐你懂得》的专辑我都没能从店里订到,网上现在还缺货(我哭),是有多火爆啊!当然能卖到断货也很开心啦,因为这里面有何监制为这张专辑的辛苦付出。还好,宝贝爱心好不容易给我在长春买到了,特别感谢她,不知道能不能拿到你的签名,嘻嘻。你知道吗?爱心也曾告诉过我,每次你录节目肯定会很累,所以她们就不忍心打扰你,默默看着你都会很满足很幸福。宝贝们都很乖,也是受你的影响,你应该很欣慰吧。因为你,我学会了更多做人的道理,因为你,我也认识了一些特别知心的宝贝,我们真的有种相见恨晚的感觉。
    老大,还有一个喜讯要跟你分享一下,嘻嘻~我这学年的期末成绩评比是我们专业的第一名哦,我还获得了国家奖学金,你看到这应该也很开心吧~是的,在喜欢你的同时,我没有忘记我自己的目标,你的坚持和努力就是我学习最好的动力。明年我就要大学毕业了,在以后的工作和生活中我会继续努力,也会依然爱你!  
我也来了 呵呵

我説,你這也忒没水平了点儿~
好吧,介于你是第一次,我就不闭這帖了。
咱不打击积极活力的好宝贝。
就是下次啊,发点儿有创意的中不,
恩。你看,咱河南话都出来了。
不是一般的肺腑吧~

給你当沙发。开心吧。

大家也“引以为戒”喽。
HIGH,起来。
PS:再给你个建议,你可以再“编辑”~
【鄭喌.大洁】

手机登陆中。哈哈、亲爱的,先看这标题的风格我以为是你发的贴呢……哈哈  发表于 2011-7-14 23:28
手机登陆中。哈哈、亲爱的,先看这标题的风格我以为是你发的贴呢……哈哈  发表于 2011-7-14 23:28

发现宝贝们都是煽情的高手啊,一个比一个狠,句句都说到人家的心恺里,我也是一个沉默低调的娃,换言之就是“淡定”,嘻嘻嘻……也是近期认识了大家,才越来越打开自己,这种感觉挺好的,喜欢……让我们一直爱着这个男人,并且不断的努力,做最好的我们……

嘿嘿嘿…… 我等着你继续对我“打开”自己噻~ 吼吼吼~~  发表于 2010-12-31 22:03

回复 蓝色秋天 的帖子

我原来在店里都是潜水的,现在在围脖和群里都成话痨了~

放心啦,老大已经把你的专辑签上名了
还写上很给力的话
相信你看到后会很感动...

回复 小璐儿 的帖子

亲爱的,我已经拿到了,老何和你们都特别给力!么么~

偶都看到老大给你签的呢。是小楠发的贴:写的是坚持为炅 谢谢你的支持 祝福。
亲爱的欣欣 8错 拿到国家奖学金鸟。恭喜,记得请客哦  阿哈哈h

哦,我刚看到小楠姐发的图,嘿嘿~这封信是我托宝贝交给老何的,由于在大洁帖子上没写什么营养的内容,就把这个发上了~

亲爱的,这封信,老大一定看到了!
他还会保存着的。
为你骄傲!
想念!

呀、这是谁呀~ 这么晚才来我们河南小家报到!╭(╯^╰)╮ 不理你~~  发表于 2010-12-31 22:02