何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

10月30号(明晚)大本营感动看点《绽放的微笑》。。

这一期大本营是出乎我的意料的,本来以为常绽放的微笑这段不会放了当时还有小小的遗憾和抱怨。那么温暖和感动的画面怎么会不放了呢?说实话这一段是我十五号在大本营记忆很深刻的一段,因为当时老大唱的时候那温暖的眼神一直看着我们,因为老大低调所以整场老大都没怎么跟我们回应,我感觉这一段是老大高调回应我们的一次,我一直就目不转睛的看着老大,看着老大的眼睛我从老大的眼中看到了很多感情,老大对我们的爱。。。当时录了两遍我当时还害怕第二遍的时候老大不会在看我们了,但是很开心第二次老大依然看着我们唱的。。。让我们感受了两次爱的温暖。。对老大而言我们的微笑最最重要,他低调的关心着宝贝们。但我感觉这首歌更表达出我们对老大想表达的心情,老大我们累得时候不会找你依靠因为那样你会更累,我们累的时候只要能在屏幕上看到你微笑的表情开心的话语,我们就算再累也不会感觉到累了。。我们累的时候回到这个让我们开心温暖的家。。一切疲惫烟消云散。。绽放你最美的微笑,你的喜悲最最重要,委屈会有我们知道累了肩膀给你靠。绽放你最美的微笑,让我们看到你的骄傲,那骄傲,多闪耀,绽放一次就够美好。。。
   宝贝们一定要锁定明晚大本营,虽然这期是以前剪辑的一些画面,可是精彩度不会降低,只要你们用心去看用心去听,看着老大的每一个表情,《绽放的微笑》这一段一定会让你感受到很多老大对我们的爱。。。。(还有老大的助理小胖哥哥 跟老大合唱的《还有我》我们也在下边跟着一起唱了)大家敬请期待吧。。

评分

何小小炅 + 2 很棒的回忆

期待着呢!还好明天已经考完试了,可以看电视咯!可怜的高三双鱼疯路过..

各种感动,感恩一路有你…让我觉得无论多苦多累只要在荧屏上看到你,所有的所有都不重要了…快乐我懂的  发表于 2010-10-31 22:17
宝贝 还是学系为重哈。。  发表于 2010-10-29 19:03

何小小炅 该用户已被删除

云南的草 该用户已被删除

何小小炅 该用户已被删除

真是好期待啊!~明晚一定超级感人的那段~

哇哇,宝贝好幸福的,可以现场看,O(∩_∩)O哈哈哈~好期待明晚的播出!

咱不要羡慕,有时间我们也去。。哈哈。  发表于 2010-11-2 23:46

明天 回家一定会看的  何老师总是这样的低调  却让人喜欢的欲罢不能!!!

超级期待!!!!

能去现场的人真好啊!!!总有一天,我也一定要去一次 看现场,在这之前,就先期待明天的大本营吧