何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[潮我看] 满满的幸福 幸福的长春

关闭 [复制链接]

每个城市都有属于自己的形容词  属于长春的这个词 就是幸福
这一年我们相遇、这辈子我们相爱、我们还要约定生生世世
有你们、我什么都不怕

习惯了和你们坐在下面看这个男人  一起幸福着  喜欢他的幽默和对我们的关注

你的每个动作都是我们最最关注的  镜头只有你一个

当然 偶尔也会拍点特别的 比如。。。  嘿

其实。最最期待的不是台上的他 而是和我一同奋斗 一同幸福的你们   

我们这样幸福 这样的充满希望

快乐是中了炅的毒  我们要一辈子这样下去

不断延伸的是我们的爱 对老何跟彼此的爱

我们的温暖是个圆圈 永永远远的在我们身边围绕

是你们陪我走过了我美丽的17岁

播音主持的路这样的难走 有你们的鼓励却又这样温暖

希望我的付出会有质的改变  完成我的梦想

我是幸运的 因为一个人遇到了可爱的你们 无时无刻不在给我温暖
十八岁。十八个生日蛋糕。无数个浪漫的祝福

亲爱的。  你说真的很希望有我这样一个妹妹  
其实,亲情早已在我们之间蔓延  长春小家  注定永远这样幸福 永远这样被人羡慕

评分

快乐朦胧 + 2 暖暖的,满满的!

我们的感情是不能用语言、文字来表达的  但文字可以记录我们的爱

18岁的成人礼有你们的祝福真的好满足。  不过就像你们说的 、在你们心里我永远都是孩子

前几天没控制住自己  上课的时候谈到你们在老师面前哭了 。看到你们的鼓励,给了我无限的力量

你们会给我无限的肯定  让我这样的自信

在我失落的时候 想起你们总是这样的有力量

没错 我们永远都是一家人 会越来越有默契

喜欢你们对我的评价 总是这样的贴切

你们的关心总如家人般  这样的真实

你们总是在任何想不到的时候 给我各种惊喜

我们的感情总是这样被彼此小心的珍藏着 但永远不会消失

这么多的日子下来 我们有了很多相同的感受 这就是收获

喜欢我们给彼此的一切 这样的感人

更加浪漫的是我们每一个小小的 幸福的约定

每次看到一大段的文字 不看内容就早已感动的落泪

每一句简单的话 都让我这样的感动

玩笑的同时也无不流露我们的感情

每次给彼此的信都是这样的重视 温暖的信纸 温暖的文字

高三的生活这样的无聊 又充实着

(里面是所有写给你们的底稿)

无论在多么疲惫的时候 都会记得 有你们在爱着 期待着我 这会给我无限的力量

一辈子的约定  短短这一年怎么够

这是帮谁站位呢啊,是我么  发表于 2010-10-31 20:30

死鬼~把我的沙发还给我!!!
有时候觉得不可思议,明明是通过网络认识的人会在生活中出现并成为知己
是缘分把我们紧紧的绑在一起
分开没多久就开始想你们,一起玩笑一起坐在台下看老何一起从睡梦中醒来一起....
只有经历过 的人才了解我们之间的感情,认识你们我很幸福
希望我们的幸福会一直延续下去....
天冷了注意保暖,要照顾好自己哦,表让姐总担心你,好好学习,相信自己,你行的!
老何的话是你前进的动力,你懂的!爱你

大晚上的可以不让我哭吗
真讨厌~让我感动到不行
以前是我们友情的见证,现在化为亲情
我们永远都是相亲相爱的一家人

我幸福,我满足了...

你一个人占2个位置 还说我不靠谱  发表于 2010-10-31 21:13

你真的好幸福,我也要中炅的快乐毒

我怎么又不是沙发

因为沙发让他自己抢走了,这孩子不靠谱,哈哈  发表于 2010-10-31 20:45

爱爱爱、炅 该用户已被删除

都是感动,都是爱啊,琳琳,加油,有我们这么多的爱
相信你一定可以的
我们迫不及待的等着看你的通知书呢
还有等考试结束了,想去哪就去哪!

真幸福~等我回吉林了也要加入组织可以不

当然可以 小家是一直在的  发表于 2010-10-31 21:14

洋洋炅炅 该用户已被删除