何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老何好红!!

梔子花為炅开 该用户已被删除
我  弱弱的说一句我看不懂  我飘过  不过知道老大那么火还是很开心哈

宝贝读初中吗?

梔子花為炅开 该用户已被删除

哦,我有个堂弟也是啊,宝贝加油哦!

宝贝给翻译下噻

很好,喜欢!个别地方未断开,小朋友。

一看就是初中宝贝写的!加油!

乐活于炅 该用户已被删除

我来翻译一下下...

我最喜欢的明星-——何炅
何炅是我最喜欢的明星。他在中国很有名。他不是很高而且还很瘦。他的有短短的直头发。他很幽默而且让人很快乐。他是湖南电视台的一位主持人,他主持的《快乐大本营》也很受欢迎。何炅有各种各样的工作。他不光是一个主持人,还是老师,歌手,演员,和作家。他喜欢唱歌,写作,还喜欢主持很多不同的节目。

希望帮了一点忙.....

上面的英文有一点错,修改一下........对不起哦~

My Favorite Star——He Jiong
He Jiong is my favorite star. He is very famous in China. He is not tall and he is very thin. He has short, straight hair. He is very funny and he always makes people happy. He works at the Hunan TV station as a host and his TV program, Happy Camp (快了大本营), is very popular. He Jiong has many jobs. He is not only a host, but also a teacher, a singer, an actor, and a writer. He likes singing, writing, and hosting different TV programs.