何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【十一月主题帖】思念的距离

“好久没有见到你,正好计算思念难到的距离,我也相信遥远不能改变我和你的默契,却还是磨不平静,想念你的心情”
    正如歌词,看不到你的时间太长,我会开始思念
    努力按捺,却压抑不住
“你的问候是我温暖的理由,站在你的身旁,我可以片刻停留,想想未来虽然很浪漫,却总是要勇敢,我的期盼是否成为你的负担”
    你的每次的问候,你有时流露的担心,让我心头莫名的温暖
    梦想着有一天可以站在你的身旁,一分一秒,也让我停留
    想想未来很远,可如今已经十三年,我们也一起走过了不是吗
    所以,会有更多的十三年
    我不希望我的期盼成为你的负担
    我希望你做你自己
    在这复杂的圈子里
    相信你的心纯真如往昔
    会一直支持你

“回应我的方式有千千万万种,你的心却像是一阵风,思念不听话,自己跑出来,任性追寻你的影踪,也许把梦放了从未感觉不同,只是离别不忍道珍重”
    回应你的方式有千千万万种
    但我选择了思念
    一种很安静很深沉的方式
    用思念去追寻关于你的片段
    一点一滴,回忆和思念
    也许哪天视线中没有了你
    我的世界不会大改变
    我的眼泪不会滴下来
    只是在心中,距离会更远,思念和牵挂也更重
    就好像突然少了个亲人一般

“思念不听话,自己跑出来,距离没有用,思念很重”
    思念这无声又无息的东西
    常常在我眼前起雾
    距离太远,但也好像只有电视机屏幕那么薄
    思念起的雾很浓

------ Elaine

哈哈  是沙发么

温暖的歌声,思念的距离

回复 wudi 的帖子

是的

我的彩铃就是老大的思念的距离。。