何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

去年今日此门中,人面桃花相映红,人面桃花依旧在,岁岁年年长相逢(2012.4.28)236楼

还记得六年前吗,也是这个日子,我们亲爱的何老师被最好的两个朋友整了,整得很惨很惨……那天,所有人都哭得不能自已。打开尘封的记忆,感动依旧……
【2004.4.28】
【湘湘】:happy birthday~生日快乐~好想哭啊~不好意思整到你了^^  小绵羊,吹吹你的生日蜡烛……许愿……可以许三个愿望。

【何老师】:我没想到我许我30岁的愿望的时候,会穿成这个样子。呃…好像每一次生日都不太有缘分在快乐大本营的节目里过,所以好像印象当中是我第一次在现场跟这么多的朋友一起来吹这个蜡烛。我多希望我吹的这个蜡烛是20岁,这样我就可以有更多的时间跟大本营一起来成长。其实我也好,湘湘也好,嘉嘉也好,我们都非常的荣幸,不后悔,我们把最年轻最美好的时光留在这个节目……

【如果我是20岁有多好,在大本营7年,是最值得纪念的,人生有几个7年,人又能活几个30岁,为了一个快乐的梦想,我们无怨无悔的付出着,希望你也能跟我们分享每一段快乐的时光。】
http://www.56.com/u11/v_Mjk1Njk2NDc.html

==================================================================================

【2008.5.10】
【何老师】:我其实也有一个小小的心愿,就是可能我每一年都会这么许的,而且我的每个愿望,每一年的这个愿望都实现了
我就是每年过生日都会希望,在接下来这一年里面,我们“快乐大本营”,还有湖南卫视的节目,可以再大家的努力下,可以越来越好,而且我每一年的生日愿望都实现了,我希望这一年呢,我们大家一起努力,而且我坚信我的愿望一定会实现的,谢谢大家。

【维嘉】:可能大家不知道,今天既是何老师的生日,同时也是他踏上“快乐大本营”这个舞台十周年的纪念日。如果说以前结缘“快乐大本营”是因为缘分的话,那现在站在舞台,和我们“快乐大家族”在一起的话,就是一种情分,所以今天请允许我,代表我们的“快乐大家族”,不光是我们五个主持人,还有我们的导演,制作人,观众,以及所有幕后工作者,送上一份特别的礼物,这也是我们所有人的一点心意,特地为你制作的一个“快乐10年”的纪念册,这里纪念了你十年走过来的历程。
可以说十年的光阴,说短也不短,其实人生当中最美好的时候,何老师都把它献给了我们快乐大本营,送给了我们的湖南卫视,所以我们最大的心愿就是,何老师你能永远和我们在一起。

【何老师】:今年过生日其实说实话,是开心多过于感动的一次生日,本来啊。但是说实话,我也没有想到说,在今天的节目里,还会给我来这么一个惊喜。对于我来说我觉得,其实很简单,我觉得人这一辈子,其实是一个很短暂的过程,每个人在人生当中的际遇,其实也会林林总总,但是我觉得我,上辈子一定是修了什么福,可以遇到这样一个节目。可能大家不知道,在98年我来到这个节目的时候,我是一个对电视没有太多了解的,然后也不是很知道自己人生方向的,一个小男孩,就是在大家的关注下,我成为今天大家都喊我何老师,然后很多人说因为有你,我们有了很多的幸福。我觉得对我来说,这是我的最大的一个惊喜。我会珍惜这份惊喜,我会珍惜这份幸运,我要谢谢每一个人,谢谢大家,我们还会有很多很多的十年,谢谢~

http://v.ku6.com/show/Y_7Kk07DFKzCg22Q.html

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我一直很喜欢翻何老师以前的视频看,每看一次都会感动一次,我想何老师之于我,就像是最熟悉的家人,在平常,普通的生活里感受着他的快乐与温暖,生命里的感动来自一点一滴……我们会有很多很多的十年…………

==============================================================================

【2011.4.28】
现在依旧是2011年4月28号,何老师的生日,微博上很多人在祝福,可是他老人家早早就说不想占用太多资源,所以不一一回复了,我只能说,我们能向老大学的真的太多太多。

【今晚每个人都诉说着自己与他的故事!因为你走进电视圈,因为你度过了生命的低谷,因为你走到事业的巅峰……满满的幸福在这个时刻,因为有你 !我们都好庆幸生命中有你的出现!而你却哭着感谢大家 ……最爱的何老师,永远的巨人没有小 !永远一起!永远爱你!永远幸福!生日快乐!】这是大本营微博的话,最喜欢这段了。亲爱的,趁今天还没结束,最后说句:happy birthday!~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【2011.5.1】
【快乐店】:一曲思念的距离,唱出我们的心声,从第一眼在荧屏上看到你,从你走进我们心里的那一天,你把最好的年华呈现在我们眼前。岁月更迭,情境变换,身边的人走了来了,大本营起了落了,你一如既往的守在那里,承担着,学习着,感恩着……代班主持到当家长老的这一路,你走了十三年,我们陪着你十三年。你有了皱纹,我们长大成人。我很庆幸,在我的成长岁月里,有你陪着我。一路且行且快乐……你不孤单,因为我们都在。

【何老师】:非常感谢,我很喜欢那句话,就是坚持你的梦想这句话。因为其实说实话慢慢地,特别是今天妈妈在这里,我有一种很不一样的感觉,就是我突然发现自己长大了,然后而且,我进入到第四个本命年了。就是因为36岁过去之后,我开始进入到,第四轮的本命年,突然发现,好像有很多事情,要换一个角度去考虑,然后有很多的责任,在自己的身上,但我觉得坚持,就是像你们今天说的,坚持会是我,一直会去做的事情。而且我特别想告诉大家,就是坚持真的没有那么难,如果你特别喜欢你自己做的事情,特别是身边有这么多,支持你的,关心你的人,这么多一直默默地,捧着你的人,坚持真的没有那么难。今天我不会在大家面前流泪,因为我要让你们看到,一个步入37个年头的男人,他的坚强和快乐。谢谢你们~

评分

为娜个炅 + 2 赞一个!
唯爱、春炅 + 2 赞一个!
夏日炅湘随 + 2 很给力!
萱宝920 + 2 很给力!
萧萧玉欣 + 2 很给力!

这个顶下,这么精彩的画面

回复 海瑶 的帖子

何老师,这样的瞬间真的好多啊!怪不得他总要哭,实在是,有他的地方,就有温馨,就有感动……

tete 该用户已被删除

回复 tete 的帖子

呵呵、、、我也是无意中看到这个,觉得有点小感动啦,所以就想放到这里来,跟大家一起分享下。其实应该很多人都看过,只是这样单独拿出来看,又是另外一份心情~

回复 tete 的帖子

K-ONE那期 080510

我最见不得他哭。。

回复 超凡爱老大JN 的帖子

是啊、、每次看他哭,都有一种跟他一起哭的冲动