何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想念

深夜来临的时候,是一个人心灵最脆弱的时候,也是思念最疯狂的时候。其实一个人并不孤单,想念一个人的时候才是真正的孤单。

感情

当你一个人的时候,别想两个人的事,把回忆丢在一旁;当你一个人的时候,只想高兴的事,把忧伤抛在脑后;当你一个人的时候,来到一个人的浪漫,释放你的情感,敞开你的心灵。其实一个人的时候,心在隐隐作痛,泪在蠢蠢欲动。

感恩

我感恩,一大早被响起的闹钟吵醒,那表示我还活着。我缴税,因为那表示我有工作。衣服越来越紧,那表示我吃的很好。有阴影陪伴我的劳动,那表示我在明亮的阳光下。有一堆衣服要洗烫,因为那表示我有衣服穿。最后,感恩过量的电子邮件,因为那表示有许多朋友会想到我。

转的

【相爱的时候叫承诺,不爱的时候呢?】如果没有很大把握,又或者没有坚定地信念,请不要说太长久的承诺。相爱时叫承诺,不爱的时候呢?也不是谎言吧。毕竟爱着的时候就算说了地久天长,相信也是出自真心。只不过后来的离开,不是自己能把握的

一个人久了的时候
也会还会怀念~
但是你更会珍惜现在的自己~
因为现在的自己才是真正的自己~
现在的自己是只为了自己的自己~

最好的幸福~
是把一个人记住~
最好的辛苦~
是想你想到哭~

关于生活

【生活并不缺乏快乐,需要的是发现快乐的眼睛】愚人向远方寻找快乐,智者则在自己身旁培养快乐。生活里的每一个细节都蕴藏着快乐,只是在于你是否感受到了而已。快乐着的人,每一件事,每一个人身上,他都能发现能令自己欢悦的因素来,并让快乐扩张,鼓舞和影响了周围的人。

这个是微博上的吧~
我貌似昨天也看到了~

宝贝~
咱发帖速度还真快~

改变

你改变不了环境,但你可以改变自己;你改变不了事实,但你可以改变态度;你改变不了过去,但你可以改变现在;你不能控制他人,但你可以掌握自己;你不能预知明天,但你可以把握今天;你不可以样样顺利,但你可以事事尽心;你不能延生命的长度,但你可以决定生命的宽度。