何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【思念的距离】思念太猖狂 一个冷不防...

此时此刻已是2010年的11 回头看 努力回头看
我才知道上一次见到你已是2006年的事
4年了 时间真的很快 变化的太多 不变的依旧没有改变
现在的我 习惯称呼你为何老师

前两天看到宝贝发的北京签售会视频 连续看了3 有想哭的冲动
“思念不听话 自己跑出来”《思念的距离》这样唱
何老师说最爱这句歌词 此时此刻我深刻体会其中的感觉
一句谢谢 一个握手 一些似曾相识的画面

第一次见你时我初三毕业 此时此刻我已大学毕业
时间总是在我身边不轻易的溜走
第一张专辑 简单的握手 我已经激动的不行
第二张专辑 开始拿着相机不断拍照 到你面前时 已发现两个手远远不够用
第三张专辑 更多的只是安静的看着你 不一定要握手 不一定要合照 只是想出现在你面前 告诉你 我们一直都在

回想过去 会不会思念最疯狂的那个自己 那些为你呐喊的日子
现在想再次疯狂一次 却发现生活已不再有学生时代那么无忧无虑
有时候明知道你和我们共处在一个城市 却没时间赶去看你录一次节目

回想过去 我们每一个人都在渐渐成长
对于曾经的活动 有时也会为没能和谁谁谁一样得到你的签名而觉得不公平
现在回想 那时的自己太年轻 此刻的我们无需签名 无需合照 只想看到你真心快乐
以往我们都会嫌你的节目不够多 觉得能在电视里看到你的机会不够多
可是此时此刻 我们希望看到的是你的节目能少一点 你能对自己好一点 你能多休息一下
希望你能多一点自己的生活 多一点为自己着想

回想过去 你让多少个陌生的笑脸变成好朋友
你让我知道 在网络里因为一个人我们也能聚集在一起
这是生活中因为你而得到的珍贵友谊
你不用觉得因为少了一次录节目的机会 因为少了一次合影的机会 因为少了一次见大家的机会而难过
因为你给我们的已经太多 光说友谊已经满满的说不完

等待你来上海签售 等待那个属于你自信的笑容
只想安静的看着你 和你说一声:何老师 辛苦了
希望在未来的某年某月某一天 再次听到《思念的距离》响起的时候
我能再写一点什么 纪念2010快乐你懂的 记录下我们支持你的又一个多少年
记录下生命中又一几分之几里有你带给我们的欢笑

好久没有见到你 正好计算思念能到的距离……

评分

炅炅有湘 + 2 用心,感动中......
糖果QQ + 2 他陪伴着我们一路成长,在我们心里他早已超.

菜菜的沙发~~~~~~~~~~~~
嗯,我也是自从2008年4月到本月初野蛮2启动仪式上第一次见到他,
还有,12号北京签售,两次去的时候我根本没有想着带相机。
我只想,站在他面前,我们相视一笑,就足够啦~(好吧,我其实懒得拍照)
他的每一个表情,我都要刻在心上,在心上,心上,上。

你们在北京 长沙 上海 等一些大城市见到他的机会很多,而我们这些在小城市的娃要去见他一次真的很难....  发表于 2010-11-15 17:32
好吧 我其实是照相技术不过关 哈哈 相视一笑 已经足够...  发表于 2010-11-15 15:24

我也好久没见过他了,其实我在计算着以后还有没有机会见到他.....

干嘛说得那么吓人,哪有见不到那么夸张啊~  发表于 2010-11-15 15:19

唉哟,
这说发帖就发啦,
我也好久没有见到他咯,
不过没你久,哈哈

我速度快吗 哈哈 是真的想写一点东西记录一下了 真的很久吧 我自己一回想才知道有4年...  发表于 2010-11-15 15:49

我喜欢这标题

喜欢这样的方式...家人朋友般的...

虽然我坚持不了这么久时间不见他...

也要带你坐沙发!!!  发表于 2010-11-16 09:09

我家菜写咋能不支持,你不是说是写首诗给我么,再哪呢哈哈

写诗太有难度了 哈哈哈 还要去修炼的...  发表于 2010-11-16 09:31
哈哈,本人文采不好呀。。你没看到我从来不发帖的吗??不过,有人给你写诗我确实也有点嫉妒啦。。。  发表于 2010-11-16 01:03
你还想要呀,自己写去、  发表于 2010-11-16 00:51

呀呀 ,都发帖啦。。支持支持呀,老大呀老大。。

那谁更可爱些呢  发表于 2010-11-18 00:47
来了来了 哈哈 我有看到小敏的 真的有看到 是因为看到黑在上面回了 看到你们可爱的对话 我一下子不知道说什么了...  发表于 2010-11-16 11:27
臭敏,你不写诗给我,还不允许别人写诗给我啊,你这叫妒忌  发表于 2010-11-16 01:00

家有小鼠 该用户已被删除

舟冰儿 该用户已被删除