何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【无聊】^3^ CMの水水日记本

嗯嗯..
看到很多宝贝都写日记了啊~
所以很无聊的我决定也在店里写写吧!!
至于文笔什么的..都可以完全忽略- -
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天16号了.
猛然才发现原来离中考只剩200天了.
说实话.其实自己心里也没底.
对于梦想.我想我还是会坚持.
只是自己有时候真的会很累.很想停下来.
但我知道不能停啊!中考是不会等你的~
没办法.还是要努力~
就像方姐说的..熬过去就好了!!
200天..其实真的很快吧!!
嗯~加油吧..想想老大说过的那些话~
想想自己~或许就会有动力了!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天下午回到学校的时候..
听到广播播了张杰的《这,就是爱》
其实还是很开心的~毕竟张杰和老大关系蛮不错的..(哈哈..!!)
不过还是期待学校会播家族专辑里的歌(尤其是老大的!!!)
一定会high shi的!!!!!!
上次因为补习班的什么破考试错过了11.12的聚会~
啊..看到你们玩得真开心~~
《野蛮2》真的超好看啊~~老大的表现真的令人刮目相看呢!!!
期待老大广州的签售哦!!!!!!这次无论如何都会去的~
还有今年湖南卫视的跨年在广州呢~
不知道有没有机会可以去现场啊~~
嗯嗯..希望有吧!!!
11.26亚运就闭幕了~
不过该死的学校这天月考~so..没得看闭幕式啊!!!
唉唉..广州的大事怎么能错过啊!!!学校好不人道啊~
不过怎样都好~还是考试比较重要吧!!

OK..今天的日记差不多了~
要睡觉去了..明天就真的是200天了!!!
等待下一次更新......
                                                                                                   BY:CM
O(∩_∩)O哈哈~宝贝,加油哈!经过风雨才会见彩虹的!虽然错过了了很多,可是还是会收获很多的,宝贝们一直都在呢,老大也一直会在的!O(∩_∩)O哈哈~

O(∩_∩)O哈哈~宝贝,加油哈!经过风雨才会见彩虹的!虽然错过了了很多,可是还是会收获很多的,宝贝们一直都在呢,老大也一直会在的!O(∩_∩)O哈哈~

额······网络问题发了两遍,那干脆地板也占了吧!O(∩_∩)O哈哈~

回复 马栏坡的人 的帖子

哈哈..
謝謝坡姐~
把仨都占了
沙發~板凳~地板~
一個都不放過...

O(∩_∩)O哈哈~那必须的,干脆再占一楼呗!