何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

开心:我为同事推荐观看《野蛮II》.

昨天公司不知道从哪里搞到几张奥斯卡影票,哇哈,正要去看老何呢,怎么就这么巧呢,这就来了。
  到了影院里,大家都不知道看什么电影,就我积极的跑去换了一张老何的,我还是正中间的位置呢,回头看时,那几个都在那站着,我问你们看什么呢,都说不知道?不知道好啊,来吧都过来看《我的野蛮女友II》吧,超有意思的,演员超强的,故事超感动的,情节超可笑的,听我的吧没错的,位置还是中间的,来吧大家。呵呵,其实我也没有看的,只看过预告而已,,大伙中,我属最小的,最大的四十多了,他说不看偶像剧,还要看什么爱情三十六计,因为那个马上就能进场了,老何这个还有一个小时。其他的人都给我搞定了,就剩这个大家货就是不看,我说你看的也是爱情片,那我们的这个也是啊,看哪个不一样啊,在说那个演的什么咱们也不知道,这个最起码有意思,好玩,大家来不就是来开心了么,(老人就是不一样下次不带这个了,要不是为了老何,我才管你看什么呢,呼呼)过来吧,大家一起呗,......,哈哈,搞定,老何,十2票,我给你拉来了。
   进场,开始!哇,老何的出场真吓我一跳啊,怎么,怎么能这样类,不过大家好像都很喜欢老何,就我们十几个人往那中间一坐,老何的出场就让我们的举动来了个全场鄙视最高率,,虽然屋子里边很黑......//后来老何的表演大家都是从头笑到尾的 ,看立威廉的时候真真的想把镜头在切回来,全场的人都很Hing,中间安静的时候听见有小孩指着老何说,妈妈,我就喜欢这个叔叔。
   看完了,貌似大家都没看够,时间真短,我是最后一个出场的,最后的花絮都看完才走的。出来后大家都说恩,不错嘛,小刘眼光不错哦,这人够有意思的,演的很好,蛮喜欢他的。其他人也跟着点头称赞的。我说人家是主持人,演的够劲吧。然后我就在哪摇摆,怎么样,啊,怎么样,不错吧,就给你们说了,我的偶像, 我的炅炅,怎让你们失望么,哼。摇摆着就走了,哈哈,我在偷笑呢,哈哈,我那个高兴,我那个兴奋。后边肯定一群白眼呢。
  是不是说多了呀,不好意思大家,有时间一定要去看哦,到电影院里和老大High起来。[g:08]
呵呵,宝贝好厉害呢!

呵呵,宝贝好厉害呢!

厉害ING.....

呵呵呵 这是叫炅迷症候群么....

回复 炅相随 的帖子

哈哈,这是怎么回事呢......

恩,感受很真实。谢谢宝贝,为同事推荐咱何老师。
我在公交车上,车体电视里放着《野蛮II》的广告,全车老老少少不约而同的都抬头看着,
很开心,很欣慰,咱何老师的魅力无穷大。
【鄭喌.大洁】

确实是这样  威廉说起来是男一  但是大家看完更多讨论的是炅

回复 冰点蓝夏 的帖子

没有了,都是应该的

回复 与炅无距 的帖子

嗯嗯,就是就是的。