何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有些心疼他

与其说是有些心疼,不如说是很心疼他
最近随着《我的野蛮女友2》的上映,
他为电影作出的让步
昨天大本营的录制
他为节目作出的牺牲
都让我很吃惊
曾经因为自己是老师即使代言饰品也不戴饰品的他
曾经录外景节目死也不肯脱衣服下水的他
如今为节目电影做出这样的让步和牺牲
让我除了感动
更多的是心疼

不管岁月如何变迁
不管人员如何调整
不管皱纹已慢慢的爬上你的眼角
你一直站在那里
用你那并不威武的身躯
支撑起那一方舞台
即使别人都有了量身定做的节目
即使没有几个人还在坚持
可是你一直站在那里
因为那里有你割舍不掉,永远的爱
湘湘是你生命中最重要的的女人
快乐家族是你最亲的家人
而大本营是你永远的牵挂
永远的家

我们爱那个在聚光灯下快乐、热情、自信、魅力四射、顾全大局的何炅
我们更爱那个在银屏背后努力,真诚,成熟,坚持不懈,充满爱的何炅
每一天的奔波,每一天的劳累
我们都知道
每一次的付出,每一次的牺牲
我们都明白
我们爱你,因为你值得去爱
你是我们永远的老大
我们是在你的背后快乐店里永远爱你的宝贝。

评分

快乐炅平 + 2

有这么多爱他的宝贝,我想他的付出值得了

宝贝写的太好了。。。

老大最近的付出和牺牲,有些可怕我害怕他一下子把,所有力气都用完,然后就、、、、、、、、老大是不是准备、、、、、、、、、、、、

哇。。绝对不可以,,,~!!!  发表于 2010-11-19 12:51

我是很心疼很心疼他,老大不只是体力上的累,心理上也有,电影有票房的压力,节目有收视的压力,唱片又有销量的压力,老大自己又太忙不能好好休息,真怕他有一天体力会透支。老大啊,我们这么这么爱你,你怎么能这么不爱惜自己呢。我们只要你明白,你的委屈和努力我们知道,累了会肩膀给你靠。你的骄傲我们看得到,只希望你能给自己一点时间,一直幸福到老。

老大这么拼命也要为抱妈想想啊~

以前看着娜娜在快乐大本营舞台上疯癫,当她慢慢开始不那么疯癫的时候,何老师却开始了颠覆,同样爱着你们的我,除了感动更多的是心疼。感动你们为节目付出的牺牲,心疼你们为了取悦我们而做出的让步。请勇敢的往前走,不管你们是怎样的形象,不管别人的眼光,我依然会支持和爱着你们。