何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给老大的道歉信

亲爱的老大:
                老大,对不起,我错了。昨晚我不应该对你说那些话,我把给你说的这些话告诉妈妈后,妈妈对我说了一番话,我才后悔莫及!当时我没有考虑那么多,我好恨我自己!我真的好自私!口口声声说让你注意身体,不要太累,可我还是说出了那些话。当时,我多么想让你看到我对你说的那些话,现在我真的希望你没有看到。
                 我知道,做为炅迷。就是要体谅,关心老大。去默默的喜欢,而不是~~自私的为了自己的虚荣心而伤害老大。
                  老大,我真的好后悔,我错了。你会原谅我吗?
                  宝贝们,我也许伤害了老大,你们会原谅我吗?
            我真的好恨我自己,我太自私了!!!!!
           事情是这样的:上个星期,我在电脑上玩,很晚了 大约12多了,我看见老大上线了。好兴奋!!!!!!
就给老大发短消息,可老大不理我。不知道为什莫,那一会有点气愤。就又给老大发一短信:老大,你知不知道宝贝们有多盼着你来店里,甚至有的宝贝为了等你熬夜,可你来了也不说话,这多伤宝贝们心啊,多让宝贝失望啊。快乐店是什么?是你和宝贝拉近距离的平台,可你这样,我们和在电视上看你有什么区别?

事后,我告诉了妈妈这件事,妈妈对我说:你还口口声声说喜欢你老大,不让他累着,可你却这末自私的要求他,他本来想来店里放松一下,如果像你说的那样,他怎么歇着?!  
爱他就要默默的去爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

所以,我真的好后悔!好恨自己的,请宝贝们一定原谅我!我知错了,咱们永远都是爱老大的 一家人!!!!!

我也会默默的爱老大~

请各位宝贝们把这贴顶上去,要让老大看到,我想要道歉!

发生什么事?

我无语了,我看懂了,那个宝贝去说老大不要那么累之类的,那个宝贝觉得爱他,应该支持他··然后要道歉·····我觉得这件事··不懂怎么说,反正老大看到也不会介意的··这个道歉··哎,那宝贝是小孩子吧  发表于 2010-11-24 18:46
我也挤一下,啥情况?  发表于 2010-11-22 23:38
挤一下~什么情况啊~  发表于 2010-11-21 20:03

怎么了嘛!!!

宝贝怎么了,发生了什么

老大总是会为别人着想,他会原谅你的

什么情况?  发表于 2010-11-21 20:03

不知道发生什么事儿,但我相信无论什么事老大都没有放在心上,宝贝也别放在心上啦!

你怎么了?

怎么啦?你对老大说什么了呢?不要自责相信老大不会放在心上的

神马情况?

在线爱炅老大 该用户已被删除