何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大回应“减肥药广告”

今天在微博上老大已经发出关于减肥药广告代言的回应:

特别严肃地告诉大家:我没有代言任何减肥产品!!拿我骗钱真是不聪明,谁不知道我瘦了两百多年了,正在法律对付大骗子,请大家提醒大家!

真是无理取闹,选谁做代言不好,偏偏找老大,真的是!!老大,你一定要打赢,警告那些侵权的不法厂家!!!永远支持你!!!!!!!
收到!!!

神马睡衣神马减肥增高之类的都不要找他……

这个我在老大的微博上也看到了,支持老大

收到..早看到那破厂家做的广告了..没经过老何同意就拿他照片代言..这是侵犯肖像权..

特别严肃地告诉大家:我没有代言任何减肥产品!!拿我骗钱真是不聪明,谁不知道我瘦了两百多年了,正在法律对付大骗子,请大家提醒大家!

我看到一篇文章,真的假的,我看是假的

何炅推荐的减肥药

何炅推荐的减肥药?到底哪种减肥药能够受到何炅的青睐呢?其实是在一期快乐大本营中,何炅爆料说自己以前还比较胖,然后又没有时间去减肥,于是就在睡觉的时候涂抹了一种减肥产品,就是这样。

“你们看我瘦,那是因为我的骨架小。其实,我的肌肉可是很好的。不信,你看!”说着,何炅卷起了袖子,自豪地展示上臂发达的肌肉。

得到大家的一致认可后,他开心地说:“有一段时间,我因为生活比较规律,所以每周都去健身房锻炼三次,效果十分明显。不到一个月的时间,肌肉就练得像模像样了。看到这种喜人的成果,我的感觉甭提有多好了。

那时候,在做《快乐大本营》的节目时,我特意选择穿无袖上衣,而且为了显示自己臂上的肌肉,还特意总是把自己有力的臂膀对着镜头炫耀,就差广而告之了,以至于李湘见到我就问‘你的增肥计划实施得怎么样了?’说实话,我是非常注重锻炼身体的,比如说两档节目当中如果有一个半小时空闲的话,那么你肯定能在健身房找到我。因为我觉得,锻炼就是让自己更健康,时刻处于一种比较好的状态。”

“前一段排话剧《麻花》的时候,我就有半年多没锻炼。自己也知道,这半年下来,状态很不好,所以我就赶快进行恢复练习。好在我有一个非常负责任的私人教练,他不仅根据我的工作性质制订出了一套特别适合我的健身方案,而且还尽职尽责地督促我来完成这个计划。在排话剧《麻花》的时候需要减肥,私人教练就推荐我使用了睡觉的时候都可以涂抹的一种减肥产品,效果还不粗。”

开什么玩笑嘛,老大没要减肥啦

就是,就是,老大都说过哦不可能代言这类的广告的居然还这样!

收到,明白!!

就是就是!我们老大怎么会代言那么无聊的广告!!!就是侵权嘛!