何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

英语老师上课提到了炅炅啊!

今天我们上英语课,我们念课文  文章中的那人的名字叫:hezhong

听起来就超像 hejiong  啊哈哈,我超激动,

然后就听见老师幽幽的说了一句:我们班有些同学特别喜欢何炅!!!

啊啊啊啊,我就超激动的在那里笑,全班同学统一的在那里回头看我。还叫着我的名字。

还有好多老师上课时都提到老大呢!在初一的时候,音乐课老师还说到《快乐大本营》

在我语文课写作文的时候我写《最好的幸福》这个题目的时候,我说何炅是我最爱的人,他幸福就是我最好的幸福。

老师给我打分的时候写:很喜欢何炅的快乐大本营,每周六晚都会给我们带来快乐和欢笑,给我这篇作文是A+呢~

到了学期末的时候老师给我的期评是:喜欢何炅哥哥是吗?那就要多学习他身上好的品质,他很优秀,要加油呢!

评分

宿、命 + 2 老大是很好的人,你也要加油哦!
1140337835 + 1
997740353 + 1 老师有品味 好学校 好老师 哈哈

呵呵 是哦  那个时候是最幸福的 呢  我以前就是的  同学听说何炅什么了  紧忙跑来告诉我  那时候高兴点 呢

眼泪.........  发表于 2012-1-19 13:03
我都哭了呢  发表于 2012-1-19 13:02
看到这些话语我就有一种泪奔的感觉  发表于 2012-1-19 13:02

最好的幸福428 该用户已被删除

好好的老师哦

呵呵  真的很幸福呢  哇

昨天我们普通话培训   老师上的第一节课叫我们说一些内容给她听  主要是看看我们的口音  然后我说了我最喜爱的明星是老大     超自信的说   
我准备在考普通话时候   最后一题说话就说我最喜欢的明星是老大   O(∩_∩)O哈!   保佑我抽到啊

呵呵  幸福              

洋气儿的英语老师~~~~

我们班老师咋没一个这么有觉悟的啊

回复 那の一夏 的帖子

宝贝宝贝,我普通话是上上个星期天考的,我抽的题目就是我喜欢的明星哦!当时老激动了!原本最担心三分钟说不下来了,可是这个题目吗,哈哈!超开心的!希望你也如愿!