何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请店里的宝贝帮帮我

我一直不理解的是为什么男人和女人不能单纯的只是好朋友,为什么关心对方,最后对方会喜欢我?
这件事要从初中开始说起,我认识他十一年了。他昨晚向我表白了,他说他从大一开始就喜欢我了,一直不敢和我说。昨晚他喝了点酒终于鼓起勇气,当他说他很想我时,我真的慌了。其实我知道我平时也很关注他的信息,关注他每天在干什么,看见我的空间有他的来访记录我也很开心。我昨晚不只怎么了,在好朋友的怂恿下,我也对他说,我对他是有感觉的。可他是一个很有责任心的人,他考虑了很多,很多,他一直不敢向我表白,是因为他知道他自己一穷二白,他只是个研究生,还在上学,还是个学生,他没有勇气可以承诺给我的幸福,他说过他会为我们的未来而努力。我不知道此时的心情该怎么说,昨晚,我真的是很激动的。我是一名护士,每周都是不停的晚夜班,昨天我是夜班,我夜里上班后,心一直定不下来,做事颠三倒四,我不知道自己怎么会这个样子,我一夜都很难受,我想了一整夜,自己也纠结了一整夜,早晨我居然还有种很混蛋的想法,我觉得自己对他的感觉不是爱情,我感觉我不是爱他,只是像朋友一样喜欢他,我不知道怎么了,下夜班,筋疲力尽。早晨,又收到他的信息,很温暖。可是此时看到手机上显示他的名字时,我的心却很难受。我觉得我在伤害一个我最好的朋友,我不知道该怎么收场。白天一直在昏睡中,他打了无数个电话找我,一觉醒来发现手机上有五条信息,都是他发过来的,他一定是看到我的QQ签名了,我写的是“我不想伤害任何人,清醒后的心告诉我这到底是不是爱情”。。。。。他真的看到了,他向我承诺,他说是真心喜欢我,他和我说对不起,他说不该这么混,他说希望我不要不理他,他说我不接他电话他快疯了,他称呼我:亲爱的。。。。这么多年的感情,我不知道怎么说,总觉的越不过自己那道砍,总觉得突然从好朋友变成情侣,我不能接受,可是我为什么昨晚要答应尼,我真的很恨自己,他说他下午有英语口语考试,我担心了,我害怕他因为我考不好,可是我真的不想伤害他,我知道我做错了。我不该给别人希望的,我到底是不是喜欢他,我真的慌了。宝贝,谁能告诉我真相?

下了夜班后休息三天,我这几天吃不下饭,接了他的电话我不敢表现出我的想法,真的是很矛盾。他约我明天见面。他说满脑子都是我,他说很想见我,我不知道说什么,只是答应他见他一面。我想知道,我见到他后内心真实的想法。妹妹告诉我,我不是喜欢他,只是他在我身边是种习惯,可是当习惯演变成爱情,是不是就变质了尼。好朋友告诉我,如果他真的爱我,应该会尊重我的决定,就算我拒绝他,他也会和我做朋友,但我知道,那时候的朋友会比陌生人还要陌生的。我们对方心中会有心结。谁愿意会去打扰这样平静的生活,我真的是习惯一个人久了,被伤害的只 想自己一个人躲在象牙塔里老去,你们也许会说我太自私,但是爱情是不是本省就是自私的。
喜欢和爱是不一样的,这是以前的人对我说的,我明白了。
很多人为我考虑了很多问题,比如以后,我现在年纪不小了,我等他两年,两年后我二十六岁,他昨晚问我他导师让他考博士,他问我要不要考,我当时愣住了,没有说话,只是在笑,他反应过来了,他立刻说他不考了。

我其实真的从来都没有想过那么远,我只想知道两个人到底合不合适。也许只有知道自己心里真正想法时才会考虑那些经济上面的东西,我真的不在乎一个男人家里有没有钱,他问我在不在乎他穷,我说不在乎。他问我在乎什么?我说我在乎的只是你的这个人而已,我希望的是这个男人本身很有才气,他能用他自己的双手去打造我们的未来,而不是靠家里。他家里的情况我一点都不知道,妹妹说我白痴。其实知道这些干什么尼,一段恋情在还没开始就去考虑这些,是不是太现实了。我不希望这掺杂着金钱利益,我希望有一个真心爱我的人。我希望我和他的未来是好的,我想努力去尝试了,谢谢店里所有的宝贝们,我的心告诉我要勇敢往前走,过去的都让他过去,最重要的是现在还有未来。。。。。
我也遇到过这种事情、
当时,我也很郁闷、、
可是,感情这东西,不是说爱谁就爱谁的!
相信自己的心就好1
那只是单纯的喜欢、、
每一个人都有一个属于自己的蓝颜、、
也许、他就是你的蓝颜!
我想、如果他真正的懂你、
他会明白的、、
他也一定会做你最好的知心朋友、、
还有,如果你只是喜欢而不是爱的话,就不要给他希望,男生的心也很容易伤的、、
宝贝、、加油!!z
找到自己的幸福!
不是男女之间没有单纯的爱情的、、、、、

抱歉没经历过,给不了什么过来人的经验
喜欢和爱是不同的,对于情人和朋友之间的爱也是不同的
好好想想你对他是什么感情,真的是爱么?
不是就清楚地告诉他,勉勉强强两个人都不快乐。

如果在一起开心 幸福 偶尔会紧张 ……这也许就是所谓的幸福

这种事情我也没经历过,宝贝,你一定要弄清楚自己内心的真实想法。

我也没经历过,不过我觉得应该顺从自己的心!

其实如果能有个很好的男生朋友真的很棒,但是往往没有感情是不会成为好朋友的,就看双方理智不理智了,两难的选择啊选什么都会失去一种感觉

如果两个人都一直单身,一直是好朋友,似乎走的很近,很了解对方的为人,最后很容易出现问题,静下心来,好想想从前的点点滴滴,相信会有个衡量。

为何不尝试相处一下试试呢。。暗恋一个人很长时间,MS还很坚定,就算你拒绝,他或许也会为你放手的。这么长时间,要不是喝酒,或许他都不会说呢。

而且看你的感觉 貌似 也是喜欢他的嘛。

在初一,我的一个男性朋友也跟我表白了。当时我知道我不是真正的喜欢他,所以拒绝了。我们慢慢的变成了陌生人。可是到如今,我知道他还喜欢我.....

现在你只需要想,你跟他在一起,开不开心,快了不快乐,幸福不幸福。他已经爱你爱的很深了。你在答应他的那一瞬间,肯定有原因。宝贝,快了和幸福最重要。如果他不是你的幸福,就不要让彼此痛了。如果他是你的幸福,抓住他,不要让他跑掉。