何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泡泡伞

亲爱陌生人_对快本的建议(101204期个人感受)

我想说的是、看了现在的大本营、真的很心酸。
但是一个综艺节目做了13年,也确实很不容易。有些时候我们能做的、就是尽可能的去包容和谅解。。。说实话、这个节目我也不像以前那么期待着了。
大本营13年。我看了近10年。。。那天我看了大本营以前的视频,觉得那时候的大本营是那么有趣。我也很希望大本营有新的突破新的改变。但绝不是现在这样的改变。。。

就是因为爱他 就是因为不想让节目变成这样 所以才有了现在的苛求  发表于 2010-12-11 18:56

说实话,现在的快本,在闪亮新主播后上有所改变的,但是我觉得以前的节目,给我的感觉就是两个词,真诚和快乐,我们很多人,之所以有着和大本营共同成长的信念,是因为那时候的大本营确实是感动,快乐,真诚,用心,当然可能很多人觉得,用心这个词有点对现在的快本有点不公平,但是给我的感觉却是这样的,节目传递的是快乐,是心里发自内心的快乐,才能让节目的快乐传递到心里,说实话,以前的情节,这么多年,我们依旧记得,那是因为那份用心的真诚,印在了我们的心里,可是现在呢,我们记住的却是那些恶搞,老何穿高跟鞋,海涛大肚子等等,每次我想起来的时候,传递的不是开心,而是心寒,大本营的收视率是这13年来,积累起来的,我记得以前的大本营,每个星期六,我们全家,包括我70岁的姥姥,都在看,然后星期一,上学,大家讨论着大本营的细节,但是现在,我很少听见有人在讨论了,全家不会一起观看了,原因在哪,我觉得是精彩不精彩的问题,当然这话可能是有点重的,我虽然每个星期都在看,有一部分是因为有一种习惯,我喜欢看着快乐家族,因为在我心里,他们就是一个家族,每当看他们站在一起,我就觉得温暖,快乐,而且,这次快乐你懂的mv,我看到的就是快乐,让人看了心里很舒服,让我感觉到的是似曾相识的温暖的感觉,大本营是改版了,有了不同的定位,风格,说实话,我现在特别不喜欢看有关电影的,或者大牌的,总觉得就是问话,答话,票房,当然如果电影的这期,肯定会使这是主题,电影的节目多了,觉得期期的环节,问题那些都差不多,我觉得会是视疲劳的感觉,我更喜欢的事60秒不NG这些,我觉得这个环节加的成功的,就是可否让老大也参加,然后呢,家族成员,都做过主持,也都玩过这个环节,还有,我觉得海涛是那么多人中选出来的,那么他是很优秀的,让他下跪,装孕妇,这些有些过了,那时候玩游戏,维嘉站在冰上,和嘉宾比谁站的时间久,多少年了,现在想想依旧很心疼,可是没有恶搞的感觉,我明白,是这个团队,当然是快乐家族(制作团队,观众)我们这个大家庭的我们共同的用心,才能让节目更好。
我觉得有以下意见:
1.不要再出现什么下跪,孕妇,穿别人内裤,穿高跟鞋,这样的爆点出来
2.增加互动环节,不要总是宣传的一答一问模式
(如果是这种模式,可以做成访谈,作为节目的一个环节,如外景)
3.可以请一些不是大牌,但是有潜质,主要能玩的开的艺人,和快乐家族一起high起来
4.我不知道为什么要取消开场舞的环节,个人不喜欢去掉开场舞的环节,如果想看这样的开场舞,别的娱乐节目都可以看到,我觉得快本的特色,也是开场舞快本德特色之一,如果不好,那么为什么那么多人专门剪辑开场舞下载、观看,换成演员,我想我是不会剪辑出来下载,观看的

幽忧hj 该用户已被删除

幽忧hj 该用户已被删除

年墅 发表于 2010-12-10 17:39
说实话,现在的快本,在闪亮新主播后上有所改变的,但是我觉得以前的节目,给我的感觉就是两个词,真诚和快 ...

看了你说的这段话、
真的很心酸。
也想起了曾经大本营的点点滴滴...
可是现在。。。。我不知道该怎么形容我的心情。
总是觉得、这样的改变,真的...我还是更喜欢昔日的大本营。

观众和钱 快乐和商业化 快本节目组选吧  发表于 2010-12-11 19:06

我也不喜欢这一期,怎么何老师的男扮女装成为了爆点呢?QQlive里面就是用这个作为宣传的,为什么都是何老师在牺牲呢?

我不对TX的新闻抱任何期待 知道为什么QQ以这个宣传吗 就时因为连快本节目组都以这个点来宣传  发表于 2010-12-11 19:07

快乐的宝 该用户已被删除

这是怎么了就,何老师为这节目付出的太多太多。

商业化味道太浓了 每看一期都怕没笑点  发表于 2010-12-11 19:08

幸福在转动 该用户已被删除

山东小蚂蚁 该用户已被删除