何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐朦胧

相遇就是幸福

好幸福啊!!!!!!老大就是好啊
<p><font face="仿宋_GB2312" color="#f70968" size="4">幸福的眼泪尽情地流</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#f70968" size="4">多吃点快乐店的特制蛋糕</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#f70968" size="4">怪刻骨铭心的</font></p>
<p>幸福。。。。。。。</p><p>真是相遇就是幸福。</p><p>遇到老大就是幸福!!</p>
<p>&nbsp; 老大被整,好惨,但同样好幸福,老大,我们永远爱你! </p><p>永远永远!!!</p>
好羡慕你们可以和老大一起度过难忘的一天 我什么时候可以去就好了 哎
看到老大哥给大家礼物,好激动啊!特别是那个德芙的巧克力,哈哈,老大,使我们两个人心有灵犀还是我送给你的生日礼物给了你最好的提示,哈哈,甚是好巧阿,我给老大的生日礼物就是这样子的一盒巧克力!老大,你有没有吃我送你的巧克力???唉!遗憾啊!!!!!![em11]
<p>是啊!!!</p><p>相遇就是幸福!!!</p><p>遇到老大就是我们宝贝最好的幸福!!!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好感动~~~~~~</p><p>    和老大的相遇我们都是幸福的!!!</p><p>     </p>
羡慕~~.........
幸福在不知不觉中蔓延