何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝们,我好累,迟早要疯掉

呵呵,好无奈,最近和爸妈的关系越来越差。
即使再累,白天我也微笑面对,到了晚上一个人时,就待在自己的屋里哭,
最近哭的越来越多。
从小到大,我都是听话的好孩子,现在也是,可能是顺从习惯了,我什么事都得听爸妈的安排,可我长大了,
会有我自己的想法,又不是什么叛逆的想法,却和他们发生了分歧,分歧的最后,一切都是我的不对,很简
单的事却复杂的说不清,真的没办法沟通!!!
累了,每天都会有很多不好的想法。可是我还没见过老大,即使说句话也行,
迷茫的过每天的生活,真的好累。。。。。。。。
还有很多想说的,可是说不完,好想告诉你们,,,,
hukai13142 该用户已被删除

委屈会有我知道,累了肩膀给你靠。

有很多想法都是正常的事,
每个人都会经历的。
只是你要好好思考哪一样是你真正的想法,
而背后的原因是什么。
如果你连自己也说服不了,
你又怎样和你的父母沟通呢?

加油,有迷茫是正常的,
慢慢来好了。
我们都会支持你的。

天下没有过不去的坎,更何况是咱爸咱妈,试着用平静的心态认真和他们沟通,相信会有好结果!!宝贝加油

meiguihai521 该用户已被删除

多和父母沟通 希望你开心起来~~

不能沟通吗?我也会有这样的情况出现,只是,我现在基本上是在外面的,一年也见不到爸妈几次,所以,什么事都放开了。有时候想想,父女,母女之间哪会有真正过不去的,或许,我们坚持的东西不同,但是本质上还是依恋彼此的,也不想做出什么让自己后悔的事情。

其实每个孩子都会有这样的经历
我也一样 那时候跟父母的关系不好
天天都不想回家
跟同学泡在网吧 也不去学校。
一回家就奔房间 锁们。
但是长大了以后学会挣钱了
跟父母的关系自然也会好一点了
每个任都有自己的方法过渡
希望宝贝也会找到方法的。

香格炅拉 该用户已被删除

谢谢宝贝们,可是好难哦,我也想做的很好