何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12号长沙签售。含照片。(老大人真好!)PS:照片可以看了!

工作忙,好久没来店里了,还是在微博上看到签售的消息。就在公司附近,冒着雨就来了。
刚刚手术过,不能受凉,不能走多路,也顾不上了。在雨里等了两个小时。总算是见到了。
上去还有点紧张,不之所措的递专辑,偷偷拍照。
结果何老师一直叫我,原来我在两个伞中间有雨淋到我,叫我往边一点,别淋湿了。
他每拿到一张专辑都用纸巾先擦一遍才签。
还一个劲嘱咐我们看好专辑别拿错弄丢了。(之前有个粉丝的丢了还哭了)
然后我叫了老大,说注意身体,他说谢谢。笑了下。
娜娜签到我的时候刚好笔没水了。我说娜娜,笔没水了?
她说,有啊。然后老何立刻反映说,有有,等一下就好,别急。
我才不急呢,我巴不得一直等在那里。哈哈。
然后我说,那海涛帮我先签吧,海涛就悠悠的接过去帮我签了。
披了件大衣坐那里好像一个老爷,哈哈,不知道是不是他又胖了的原因。
等了一下笔来了帮我签完,我说老大再见。他说再见,谢谢。我就走了。
两个多小时的等待就这么几分钟就结束了。好像做梦一样。一闪就过了。
不过好温暖。这一个冬天都不怕冷了。
之后身体就一直不舒服,也听老大的话喝了板蓝根,感冒是不会了。只是伤口会不舒服。
昨天在家躺了一天,今天来公司上班就跟大家分享下吧。
专辑签了两张,自己留一张,剩下一张给朋友,也不知道给哪个,
反正今天好多人都对我特奉承,哈哈,凑想要吧?我考虑考虑给谁!

下面看照片,只照了几张,不让拍,留个纪念吧。
上次去大本营距离远了点。
这次这么近距离。。。确实好难得。

(还有后来微博上钱枫叫着,原来他就住温莎对面。应该是华天吧。呵呵)

PS:我想知道签售的视频哪里能看到?
前面讲话唱歌的时候我在后面什么都没有看到,想重现看下,
哪位宝贝知道??

沙发 沙发
        宝贝 要注意身体咯  好好保养伤口
        老大  真好
        羡慕宝贝

感动......老大总是这麽好...这麽用心...

老大总是这样让我们感动,宝贝也要注意身体哦!

惠子独爱炅 该用户已被删除

回复 暖儿 的帖子

我也不知道呢,我是发不了,对了,刚刚一激动忘记说了真的是很羡慕你们能到现场的朋友,啥时候我也有机会去现场啊,还有还有宝贝要好好照顾自己的身体哦

回复 暖儿 的帖子

谢谢热心的宝贝!相片看到了,嘻嘻,也带走了。谢谢分享!大爱~~

回复 小瑜 的帖子

不客气哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
宝贝开心就好了!

幸福,注意身体了宝贝,爱着。

哇  老大 宝贝多保重啊