何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱空星轨

↖(^ω^)↗分享你我的幸福♡快乐┈━═☆

是吗?哈哈哈,爱老大爱出了难得的默契!!!
要时刻保持这种感觉哦!!!呵呵

宝贝毕业快乐哈!!!呵呵呵
晚安了,睡觉了……
奋斗!!!加油

炅炅~~~

最近一直在读炅炅有神给我发的邮件 关于老大的书 真的好好 炅炅真的很厉害 呵呵 真的没喜欢错人~加油 炅炅

你得瑟了。。。  发表于 2010-7-2 21:00

考试终于结束 花了最长时间的presentation 终于完成
尽管自己不善于在大众面前表达自己 但是近两年还是有些许进步的

熬啊熬 终于在家了 吹到空调了
在福州 热得我想哭 一个劲地想念家里 家里的空调

一路艰辛啊 我那不轻的笔记本 还有一行李袋的衣服杂物
一路围脖一路Q 我终于到家了
不幸的是86电池也太有问题了吧 2块电池没用2小时 就耗尽了 囧
让妈妈担心了 还好我很快打的回家

还有 见到快乐购中奖的快乐购了 哈哈哈哈哈
爸爸也乐歪了吧

总之 在家 享福 高兴啊啊啊

今晚真的好开心。
和他认识四年了。可是有三年多不是朋友了。原因是我喜欢他。
他在我的世界彻底消失了。可是我没有办法不去想他。这种思念很苦和绵长。
我手机里一直存着他好久前就不用的电话。每次想起他,就会打过去。因为知道自己能听到的只是一个生硬的女声在说您拨打的用户已关机。
今晚有想他了。很想很想。。。
我拨通了电话,可是竟然通了,我赶快挂掉。我害怕自己听到他问你是谁啊?也害怕听到他的声音我会失声痛哭。
我发了个短信过去。
好吗?
没想到几分钟过后。他回了。我停顿了几秒才打开看。我害怕他的那句你是?可是也期待。
不好。蚊子咬。你呢?有男朋友了么?
这是他的回话。简简单单的几句话。我眼泪止不住的往下流。我的所有坚强在他面前还是如此不堪一击。只要轻轻的触碰,就足够我无法自持。
呵呵!蚊子还敢咬你!它不想活了~我还好吧~男朋友有好多呀……你有女朋友了吧~要幸福哦~
我故作轻松的回答。真的没有想到我们之间可以这样说话。
额。你也幸福。我也有了。这次失败的话应该就不会谈了。第二次吧。呵呵。找一个对你好的男生吧。不要像我一样花心。
他的回答。这样的坦诚是我喜欢的。我也想找一个喜欢我的,对我好的。可是我心里只有他一个。从始至终。我没办法舍弃。
知道你好就好。怎么这样说自己。呵呵~看缘分吧。至少不会和从前一样傻了。只是随便发着玩的。也没想到会收到回信。我应该庆幸一下下呀~
这是我的心里话。如果没有在一起的话。那么知道他幸福也就好了。只是我骗了他。说自己不会和从前一样傻了。事实是我做不到。
刚打了个电话。发现我越来越堕落了。呵呵。找一个爱你的人多好。如果是自己爱的人还要让她爱上你。麻烦。睡觉吧。死蚊子。郁闷。烦。
他还是和原来一样。我觉得。说话的语气都没有变。
好想他。
呵呵。你也知道找个爱自己的会比较幸福吗?那么当初,为什么没有选择我。我觉得这个世界上不会有一个人比我更爱你了。真的。
不过,我还是很开心的。很开心。。。
我是希望他这次恋爱成功还是失败呢?他说过的。这次失败就不会再谈了。那么是不是代表我会有机会。虽然我知道这样我们在一起也不会幸福的。可是我还是爱你的。
多年后,你未婚,我未嫁,我们就在一起吧。好不好?

哇哈哈哈

老大最好
关注粉丝哇哈哈哈哈

上帝 该用户已被删除

上帝 该用户已被删除

这.........很久了吧