何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱空星轨

↖(^ω^)↗分享你我的幸福♡快乐┈━═☆

天气好冻,PP好痛,但是今天很快乐

多年没见的朋友,今天偶然地碰面了
一起聊聊天,喝杯东西,的确是个不错的享受
曾经的岁月,已经流逝,剩下的,就是回忆

又一个朋友要出国了,全家移民
真好,经过了一轮复杂多变的系统,终于成功了
为你而开心,虽然,从此见面的机会少了

阿,忘记对你说一路顺风了
还有15小时,你就要上飞机了,一切准备好了吧
嗯,只能在这里给你说“一路顺风,注意身体”

虽然你不会看到,但直到你会感受到
今天的一切,将成为我们永久的回忆
谢谢你,最后的一刻,带给了我们无尽的快乐

如果,忽视去看鬼片这段,汗
本孩子到现在还因此而无法入睡呢
大本营看了2次,歌也听了NN首了

呜呜,快乐的代价...就爱欺负我...

难得到这贴来一次
今天真的好HAPPY的
收到了签名照啊
亲笔签名照啊
还有宝贝寄的信
激动地无法形容
需要时间消化

晚安咯

yeah、学校运动会

乘机逃了、

哈哈、玩到了、有没耽误学习

老何。八號。上海見

上星期,收到了一个用来“妆扮”的东西,好像是粉饼的那一种
有点儿纳闷,明知我懒也不爱化妆,就连涂个润手霜涂个润唇膏都懒
怎么出国一转回来就送这个“见面礼”,呃,话说都是人家的心意,不能这么说哦
昨晚,终于忍不住打开,打开后,我哭了
然后,打了个电话,道谢,幸好,还记得去道歉

这是一份冰淇淋巧克力,各种口味不用放进冰箱也不会融化的冰淇淋巧克力
记得第一次带我去吃巧克力的时候,就是冰淇淋巧克力
当时我说“这个太棒了,如果冬天吃,那就好了,不用那么冷也能吃到冰淇淋的味道”
当时,只是笑笑没答话,想不到,3年后的今天,居然,可以算是梦想成真吗?

里面还有一个小小的纸条,一句简单的问候与祝福
——天气冷了,穿多点,要多注意身体,别把自己累倒了。

谢谢你,我的导师,朱晓燕老师!

回复 45# 潔儀の囧寶

真幸福!!!

忙碌着,充实着,幸福着。
这样很好,至少不会让我空虚的为我自己的前途迷惘。

好吧  
来分享一下我上次看快乐大本营的经历

那期是熊猫大侠剧组来了
由于我上夜班 所有从早上10点多一直睡到晚上7.30 起床 披上棉袄后就一直坐在电视机前 不曾离开
当然那一期最令我期待的是湘湘的现场连线和恬恬的照片了
可是我晚上10就得去上班,所以还没看完我就去上班了
到了公司 我就觉得那里不对劲??浑身不自在,一看自己的衣服, 我的工作服 既然没穿 ~~~~~天哪 不穿工作服是不准上岗的~~~
都是因为看快乐大本营 我既然连工作服都不记得穿了~~~
后来还是打电话给住公司附近的同事借了一件

此事之后 到现在还有同事喜欢拿这事做文章~~~

今天最开心的莫过于本本顺利到广州了。。OMG。。

前天同学出去聚餐   结束了 我们的大学生活
有点感伤   不过吃的很high
昨天去了乐八   看见老何了
还有什么事是不高兴地呢