何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

.`zofeico‖。『 倩 独 沐 星 夜 的 十 八 岁  . 』

好久没发帖了、
都忘了我了吧、
我是璐璐....

为了某猫再次现身.
熬到今天只为跟她说声 生日快乐 .
么事、值了.
去年的这个时候也是这样敲着字给你庆生.
她不是我在这里第一个认识的人、
却是我在这里第一个真心喜欢的孩子.
不、不是孩子了.今天.是她的成人礼呢.
她的那张帖子轰动了快乐店.
那是我真正认识她的开始.
那时候,有反对、有质疑.
但她是最坚强的猫小小.最无私的太阳.
不管内些留言.走自己的路.
谢谢你教了我这么多.
刚刚写了一大篇、不小心删掉了.
不过还好.我还年轻.写的行.

音乐、舞蹈、你的灵魂挚爱.当然还有画画.
你喜欢在潮吧(原秀吧)发一些美美的图图、特亲切.
你喜欢在水吧写一些伤感的文字、不过特真实.
你喜欢猫、你要当猫、你是坚强的猫小小.
你说你要当太阳、太阳是孤独的、是无私的.
呢我就来当呢个朝你微笑的太阳花.
换我给予你、我的微笑.我这样承诺过.我是你的向日葵.我这样希望.
你的帖子总有大量回复.你的人气确实很高.
现在店里的新人越来越多了.有些连你都不认识呢.
我要告诉他们.你是一只怎样的猫.
在身体最差劲的时候、解散了倩影堂.
你说你不后悔你的决定.呢就行.我无条件支持你.我知道.你做的每一件事都有你的理由.
现在的你身处北京.我真想马上飞过去.
因为我们现在相隔不远.
在呢个陌生的地方.好好照顾自己.

接下来人们就有眼福了 = =

自己画给自己的贺图.不得不说.画的相当不错.

很有爱的猫耳.布偶很卡哇伊.

生日的小红帽.

北方的生日的熊.

这个....!

你爱的猫耳.

.哥特式条纹.

最后~

猫猫自己画的贺图 桌面背景

开始还在矛盾是发在水吧还是潮吧.
介于帖子感情基调比较深.
人们就适当的忽略一下照片吧.(众:我们可以妖魔帖子但不可以妖魔照片!!!)
就把上面漂亮的猫猫当成一下下蛋糕吧....

路过的......弱弱的说一声图图看不到。。。。。
票走了哈~

qq空间不支持外联噢~~
图看不到~~

倩,生日快乐!  那时记忆,依旧清晰,依然美好。

现在图图应该都看到了吧、
飘~