何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 满A满

我的炅迷证 来看看呗 ///20110125更新

啊 原来你要发这个贴…… 心里有事都不说你啥意思你
好啦 我孩子英语那么好 然后又有才 又浪漫  又聪明 优点一大堆!!!
满满很优秀的啦

回复 满A满 的帖子

我特别同情你.....
在美国出生,美国长大,可是在一个中国的家庭里,当然跟国内一样严格。现在的我普通话,广东话,英文,等。都说的很好、很流利。成绩都很好。虽然现在只是初二,可是我在中文学校已经读到九年级了。纽约的音乐考试只有六级,小学考完了。吉他学了两个月老师就让我考五级。我也会小提琴,鼓,扬琴,等。还近了个别的考试。中文演讲比赛每次都拿第一。两个中文学校我是全校最好的。老师都不把我当学生,因为他们都说我根本就不用上中文学校。画画也挺好的。各个方面应该都算不错吧。什么东西都会一点点。所以也都来夸我,把我当做榜样。我也懂得这份压力。因为其实,我们现在的经济不算太好。虽然房子有三层,有车,能上得起好学校,可是钱现在省不了多少。有可能要搬到国内。虽然我在国内应该没问题,可是我妈妈已经习惯了这里的环境,身体也不是很好。稍微有一点心脏病。不知道严不严重,需不需要动手术。生意不好就骂我,把我当做撒气泡。虽然我表面上什么表情都没有,虽然我看上去很坚强,虽然在别人眼里我很棒,有很多本事,可是在自己的眼里我不算什么。在加上我爸爸在四岁的时候就离开了这个家庭把所有好的东西都拿走。现在有好几百万,却一份也不给我们。难过的,痛苦的,都在里面。高兴的,快乐的,都展现给别人。假假的笑容,痛苦的过去,坚强的外表.....现在我还在想怎样才能转到钱。最少在这六年里面,我必须转到72万美元。这就是我的压力,一个非常可能达不到的目标,所以我很同情你.............

希望你能快了,幸福。难过的时候不要忘掉开心的时候。

风雨幻 发表于 2010-12-18 22:17
你这。。。行为。。。酒后驾车啊。。。

错了 我滴酒不沾 是神经过度

回复 小刘刘 的帖子

俺会的!!争取不惭愧这个夸奖

回复 炅!娜杰 的帖子

谢喽
还是店里好啊

家人啊

回复 风雨幻 的帖子

我来管啊

都上交钱啦

哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复 炅炅万岁! 的帖子