何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我也想谈谈对炅的爱~

好久都没来店里了,可是对老大的关注从未间断~
       马上就要24了,时间过得真快,哗啦啦的。
       十年了,何老师还是那么瘦,还是那张让我见了就开心的脸。
        我有时候会跟朋友说,这世界上怎么会有人这么优秀,这么面面俱到,这么滴水不漏,当然我说这话都是充满爱慕之意的,不含贬义。有三个公众人物给我的感觉很像,何炅,刘德华,林峰,也可以加上王力宏。他们是某一类人的代表,用自己的人生给更多的像我一样的普通人诠释着什么叫做努力用心生活,什么叫做敬业,什么叫做真正的偶像。而这样的人,总是不需要炒作,却红得很久,红在别人的心底里。
       喜欢何老师展现出来的一些大智慧,与人为善,总是跟周围的人保持着良好的人际关系,很少见他让别人心里不痛快,总是能看到他挺照顾别人的感受,也正是因为这样,所以他收获了那么多人对他真心的爱~
      喜欢何老师对自己私生活的保护,记得快乐大本营十周年的时候何老师就说大本营很想拍他在学校教书的生活,但是他觉得这是他给自己留的很少的一部分私人空间,还是希望能保留。虽然我对何老师在北外当老师的生活也很好奇,话说还为了何老师去过北外,但我打心眼里支持他这样做。公众人物太容易受非议,我想即使一个人心胸再豁达,自己的私生活被炒来炒去,还是多多少少会影响心情,对我来说,何老师开心舒服最重要。
       这么多年来,有时候看个韩剧日剧就能对一个帅哥花痴一阵子,但是从未长久。唯有对炅,那份特殊的感情总是在心底里,经常被唤起。其实我也很喜欢李湘,不管她结婚离婚再结婚生孩子变胖还是怎样,还是喜欢她,喜欢她对生活的热情和勇气。我想有一种喜欢,就只是单纯的喜欢,不需要理由。我也有认真思考过原因,最后得出的答案就是:这个人,他值得。
       感觉自己把帖子的基调弄得满低沉,呵呵,其实我还是个蛮乐观开朗的人,以后要经常来店里报道,那么多有共同花痴对象的人聚在一起真的是件欢乐的事!
       我想跟何老师说,你不要太劳累了,要注意身体,有那么那么多的人是真诚地爱护你喜欢你,即使十年二十年后,你变老了主持节目少了,他们也不会改变,大家都会沿着自己的人生轨迹遵循着自然的规律,升学恋爱结婚生孩子忙于生活的琐碎纠结于工作的压力,可是只要想起你来,都会想,呵,炅炅的幸福就是我们最好的幸福!      

评分

糖果QQ + 2 写的真好~~未来的日子我们一起坚定爱下去~

J言煜语 该用户已被删除

哈哈,怎么今天有那么多来店里示爱的啊?
       或许,一年又过去了,
我们习惯总结的时候带着何氏病毒

一年又过去了,是该到总结的时候了。但是不管过了10年、20年乃至更多年,但我相信对老大的爱是永远不会变的!

因为炅炅 我们才能认识这么的宝贝
因为炅炅 我们学会了很多为人处世的道理
爱他 是我们做过的最正确的事情
事实总是在证明 爱他时没错的~~~

回复 J言煜语 的帖子

恩,其实一直都爱着呢,而且以后也会爱下去,谁让他这么有人格魅力呢!

回复 小海燕 的帖子

呵呵,我也才发现今天示爱的很多,可能跟今天的见面会有关吧,写完后看到很多别的宝贝写的帖子,感动得泪流满面啊!感觉都是真情流露,写得好好!

回复 雨琳 的帖子

从来都没变过呢,以后也不会变,我以后要多参加店里的活动,有炅在,真幸福!

回复 月、很快乐 的帖子

恩,宝贝说得真好,我今天深刻地感受到,跟一群真正喜欢炅的人在一起,分享着,很幸福!

炅炅总是给我们很多的感动
每次看到他自己不吃不喝发微博 忙工作 都会心疼
他也总是能想别人所想 帮别人所需
或许 这就是我们爱他的原因所在吧
他 真的值得
作为一个炅迷 真的很骄傲 很幸福