何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12.26超级乐8点回顾特辑讨论帖

相信很多宝贝也都听说了,老大在吉林卫视超级乐8点的节目即将结束,
乐8是给长春的宝贝们最大的福利,5年的时间,真的不短了,
在这5年里我们一起哭过,一起笑过,一起感动过,
这其中的点滴我们永远不会忘记......
今晚是超级乐8点的最后一期节目,剪辑这5年中的每一个瞬间,
也许5年的精彩不能用这一期节目来诠释,但是在我们的心里,
今晚的节目却是乐8留给我们最好的礼物,今晚让我们再回首,
感受这5年中老大在乐8点给我们带来的快乐!
也请宝贝们一定要记住,超级乐8点一档很有爱,很温馨,很快乐的节目,
我们一定还会再相聚,在此也允许我代表所有的宝贝,感谢乐8每一位工作人员,
谢谢你们的努力,留给我们这么多美好的回忆;
超级乐8点 快乐永无限 HAPPY HAPPY HAPPY~~~
PS:今晚我们一起锁定,宝贝们对乐8有什么想说的就一起来讨论一下吧...
网络收看:PPTV http://ylzyw.banzhu.net/article/ylzyw-15-1284475.html

我亲爱的超级乐8点,我们每次都那么嗨的跟老哒一起喊的口号:超级乐8点,快乐永无限。
老大比的happy   happy  happy  的手势特别帅~~~
最最爱的老何,总是会配合我们的沈凌,人美又好的晓峰,胖狐狸刚刚,还有给大家带来笑料的楠姐。
一切的一切都是那么的舍不得~~~

亲爱的 我在看 朋友刚刚找出了我去乐八那期的视频 然后抓拍了张照片发给我 就是老大仍笔的那个 我左边坐的是你 右边坐的是海瑶……  发表于 2010-12-26 20:19
真给力哈哈...  发表于 2010-12-26 18:25

洋洋炅炅 该用户已被删除

最后一期,
舍不得·!!!

我们都不舍,但始终还是要面对....  发表于 2010-12-26 18:29

必须要留个位。。最后的最后。。会不会哭呢。。唉

挺住,一定不要哭,微笑着看完这期节目....  发表于 2010-12-26 18:30

最后一期了  真的是有点不舍啊

还会再相聚的....  发表于 2010-12-26 18:31

回复 最后的疯狂 的帖子

虽然每一次都只看炅炅的部分,也因为炅炅,慢慢,喜欢.....
喜欢沈凌、楠楠  、刘刚、晓峰,
喜欢上这个节目,
感谢节目组的所有人、工作人员,
五年里,带给我们的欢乐、感动,

期待下一个五年,能够再次何炅炅相聚在这里。

一定还会再相聚的....  发表于 2010-12-26 18:45

梨型身材 该用户已被删除

@超级乐8点 感恩特辑:@何炅 似乎什么都在变,又似乎什么都没变,5年的奔波辛苦了;@沈凌 从青涩到成熟,期待未来的你会愈加精彩;@主持人刘刚 为节目牺牲最多,流汗最多,带给我们的笑容最多;@李晓峰cherry 自信与美丽并存的你,一定要永远幸福;@张楠 期待漂亮的你在长春继续绽放光彩。爱,一直在~

@王大捣眼 @刘钰遐 @梦回欧罗巴 @段振楠 @丰磊 以及所有参与节目的工作人员,感谢大家五年的坚持和付出,谢谢!@超级乐8点 快乐永无限,HAPPY HAPPY HAPPY......

不要啊。。。
多发动点人看去~

看了之后才发现从06年到现在我几乎一期不落的都看过,尽管我喜欢老大才一年多。这节目是小学死党告诉我的,一转眼,我小学也毕业好几年了。我对乐八的感情比大本营还多,想不到就这样没了,好不舍呢!

一起看一起看,这期收视率嗷嗷的~~~  发表于 2010-12-26 19:05