何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【回望2010】在路上。。在心里。。爱你!3个城市的20次相见!

2010,是你说:信虎哥,旺旺旺!我信了,就真的旺了!
2010,经历了各种幸运,感受着各种幸福,
2010,我在你身边,那么多个美好的时刻
2010,在路上,去你在的城市,看你录制节目
2010,在心里,更加爱你,更加了解为什么那么爱你!

这一年,时间好像被无限拉长,每个记忆都那么刻骨铭心
以至于我总是觉得,过了好久好久,而这种幸福从未远离!

这一年,我考研成功,留在了长春,看了所有的乐八点录制
每个月总是有很多期盼,也看到了你点点滴滴的辛苦!

这一年,我去了长沙,那个向往了十年的城市,看了大本营
看了拍电影,看了你的家乡!

这一年,我去了北京,和你一起过了平安夜!和那么多温暖的家人聚在一起!

这一年,我总是被"幸运"形容,被幸福包围,因为有你,因为有你们,在身边!

这一年,见到你的次数太多太多,多到我觉得数不清了,可是那些珍贵的日子却在心里如数家珍!
3座有你的城市,20次相见,每个细节每个点滴,不曾忘记

长春
2010已经是在乐八看你的第二个年头,对乐八从陌生到熟悉,
熟悉的知道整个流程,进场,热场,
等你出来,陪你喊出:“超级乐8点,快乐永无限”
熟悉要怎么坐在离你最近的位置,熟悉哪里给你照相的角度最好
熟悉不再讨厌“花都”的衣服,熟悉不再为了坐在地上几个小时而感到辛苦
熟悉看你坐在快乐舞台旁边,熟悉你匆匆的步伐和温暖的告别!
很多的时刻都觉得,能一直一直这样看着你,或微笑或淡定
很多的时刻都觉得,这样陪着你就是属于我们的小幸福!
多喜欢看着你从那个高高的门跑下来,多么喜欢看你跳快乐舞步
多喜欢听着嘉宾的歌曲眼睛始终看着台边的你
多么喜欢和你一起唱快乐二人赚的“哈哈哈”多么喜欢热线你和我!

长沙
一座向往了好多年的城,一个向往了好多年的节目“快乐大本营”
这么多年始终没有忘记!没有被时间的长河冲散的梦想!
2010,5月17日,终于。。我去了长沙,感受了那里温暖湿润的空气!
那时候天特别蓝,
在大学毕业的时候去了栀子花开的拍摄地
虽然没有看到满园的栀子花,却感受了那么特别的心情
看大本营,追忆那段有炅湘的岁月!
看我要拍电影,看你身上最耀眼的光芒!

北京
这个美好似乎在计划之外,这份幸福也远远超出了预期
有那么多温暖的家人,在东北零下30度气温的时候北京倍感温暖!
这是一次家人的聚会,突然却并不陌生!
一样的平安夜,像是去年狂欢夜的幸福再现!
两年的圣诞节,像是两份珍贵的圣诞礼物
而你,你们,就是我的圣诞老人!

粉丝见面会上,听你唱当时的理想,
思念的距离,眼泪流下的那么理所当然
你给我们的温暖十年如一日,越久越浓
和家人一起的感觉,真美好!

2010,就要过去了,有不舍,更多的是珍惜!
2010,我向前迈进了一大步,更加了解珍惜!

2010,陪伴你的每个时刻, 更加懂得珍惜!

爱在路上,情在心里,即使不在身边,一样放在心上
对于你,爱的理由有千千万万种,
对于我们,回应的方式却只有一种——
就是陪伴你,一直走下去
2011年,我们都好好的,好好的工作,学习,好好的,爱自己!爱护彼此!

评分

曹操 + 2 那人原来是你啊……真幸福,等我长大了…….
快乐着 + 2 好感动……我们会这样一直幸福下去……
露2炅 + 2 幸福......
心疼糖果 + 2
用自己的调调 + 2

我来坐沙发~~!

海瑶的沙发,哈哈哈

-----------------------------------------------------

我一直觉得,我们还会再相遇的

知道你对一个节目结束的不舍,也知道你对我们的不舍

像是生命中被抽走了一个叫做“期待”的东西,之后的生活都开始变的没有意义

没关系,放心,我们总能找到一个舒服的方式去爱,去生活,去习惯这样的生活

相信我,这一定不是最后的见面……

期待着……

下一次

记得来,找我~~!

k姐 你火了 我这还有你的照片呢 ~~感动ing  发表于 2010-12-29 19:10
为什么我的背影那么戳大  发表于 2010-12-29 15:35
沙发让我也挤一挤!  发表于 2010-12-27 20:40
忍不住想和你一起坐个沙发~~  发表于 2010-12-27 10:29

这么晚发帖的小孩 ~~~~
今晚各种不想睡,超级乐8点的落幕,老何的围脖。
看到围脖跟人人老何主页上很多人都说很喜欢这节目,怎么就没了呢。
想起我的一次看乐8,那时候我们俩还不认识,那个三月的录制,原来是缘分的开始。
你说老何是你的幸运星,碰见他你就有好运。
其实我知道是你很喜欢老何的同时依然靠谱的努力生活学习着。
你的2010年很丰富,听你跟我讲诉平安夜的见面,我也与你一起感动着。
一直在等着那天的视频,刚刚看到朦胧上传的,可惜没有你上台的那段。
想听你跟他说与长春有关的话。
重感情又花心思对在乎的人好的小小瑶,幸福会一直属于你的。

因为我知道有人这么晚不睡啊!  发表于 2010-12-27 01:33

幸福的孩儿啊,2011,我要去长沙看老大!!

这三个城市很向往。。宝贝的2010真是很旺,一年二十次见面,真好。我两年才十次,还要多努力两年啊。。可惜,还没有去过乐八点。

这一年,你真好。可以见老何这么多次。

这一年 你能有这么多美好的回忆 真的够了
很遗憾没有参与你们的点点滴滴
相信我们大家对老何的爱 他都会知道

我不是让你帮我占位嘛!!!!
我表示坐在8楼,我非常的不开心!!!!

昨晚一夜未睡,心里总是发慌,
才发现原来割舍的感觉是那么的刻骨铭心。
这一年对于你来说有太多的收获,也圆了多年的梦想,
看着为他如此奔波的你,我了解了你对他那份执着的爱!
总是感觉自己还做得不够多、不够好,
上班了工作了,总是有那么多无可奈何,那么多身不由己,
总是感叹,要是我们早一点相识,或许长沙梦就能早圆一点,
或许在长沙的某个角落就会留下我们的合影.......

长沙,北京,长春,
从南到北,因为老何的存在,使这些城市有了不同的意义!
乐8点虽然结束了,但我们之间的那份情会恒久不变,
也许这份缘分,正是老大赐予我们的最好的礼物!
我们约定不管是一年后,五年后,还是十年后,
总有一天,我们要一起带着对他的这份爱去重新回味这些城市!

你说,这一年你是幸运的,是幸福的,
而我想说,这一年能收获你,也是我最大的幸运,最好的幸福......

让你到家给我发短信,就是不报平安!
北京的温暖会让你感觉到回到家里一样,北京欢迎你。谢谢你的大橙子,非常甜,甜在心里。

哈哈,我居然忘记发信息了,可能我还迷迷糊糊的不舍得北京呢吧! 嘿嘿,和你们一起感觉真好,有机会还去看你们!  发表于 2010-12-27 11:35

期待下次的相见,哪怕我们第一次相互错过,但今后会弥补这次错过的一切~我们共同继续爱着何老师,爱着这个属于我们的大家庭~