何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《至老何第二封信》你别总是胳膊肘向外拐,帮帮你常说的家里人行不???

老何:

你别总是胳膊肘向外拐,帮帮你常说的家里人行不???
   在你没发帖说成都的事情之前,星??公司是和我们有接触的,
   自从你发帖之后,星??公司对我们是不理不问了
   不道歉,不赔偿,不给解释不说明
   而原本说买5张专辑送海报的海报也不给我们了……

在你发帖之前,他们说海报第二天就快递给我
   当天晚上你发帖了……
  从此,他们销声匿迹了……
  这些海报根本就不牵扯在整个矛盾之中
  是买5张专辑就该有的啊!!!
  现在,他们就说:“何老师都说话了……”
  难道你说话了,他们就可以不问不理了嘛??
  就可以欺骗消费者了??
  就可以把买5张专辑送的海报收回去了嘛??

你说:我们是一家人
   对,我们听你的话:
   删掉了有私人信息的微博
   也不再某LOGO上划叉叉了
   对此,后援会官方微博也道歉了
   可是,我们换来的是什么呢???
   听别人打着你的名号来打压我们;
   没有道歉没有解释;
   连本身消费购买的东西都拿不到了……

求你了,要帮就先帮你家里人吧!!!!!!!!

沙发~~~~~~~
"求你了,要帮就先帮你家里人吧!!!!!!!!"
老何,家里人应该最重要吧
你善良的为人致使别人的嚣张气焰增强
伤害的只会是自家人

这事、不能完······

你要不说点什么的话,请你不要抢沙发!浪费好位置  发表于 2010-12-30 22:05

哎。老何    请帮家里人说句话吧。

真不知道某公司在你面前说了什么。

至从你发帖说了这件事以后某公司就真的嚣张起来了。

承诺的道歉没到,该补偿我们的专辑没补,就一句,何老师都说话了。

难道我们真的就该被他们欺负吗?该我们得到的都得不到吗?

老何请你帮家里人说句话吧。当天现场表现最好的是谁?最支持他们工作的是谁?

给我们团购任务,我们都想尽办法去推销,帮人家代签。这里面的心酸真的就不说了。

就是为了配合他们给的签售任务。

可是到最后受伤害的却是我们。我们真的很无奈啊。

老何。

你交代我们的事情我们都做到了,删围脖,换头像。可是他们承诺的事情办到了吗?

飞扬0407 该用户已被删除

这个···其实,你应该帮着我们让他们积极处理而不是这样不理不睬。

支持!维权到底!
我们好说不代表我们好欺负!~

希望星外星兑现你们的承诺

所谓的承诺也不过是个谎言!现在的我甚至怀疑那公司整个就一皮包公司!!!人都看不到一个!  发表于 2010-12-30 22:14

这次我们不能听老大的,我们不代表炅迷,仅代表买专辑的歌迷,维权到底。