何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不是告别的告别

刚看到跃姐的帖子,本意是给她回复,可是越写下去越发现这是我自己的事。那就将此帖写给我们的组织成员吧。
        以前在店里我发帖不多,经常潜水,直到2010年4月开了微薄,认识了大家。随着我们的熟络,我也越发的活跃,甚至能用抽疯来形容。我跟宝贝们一起开心过、纠结过、温暖过、感动过,同时也收获了宝贝对我的爱,那种温暖的感觉是我之前没有体验过的,我经常会兴奋、也会骄傲的对我生活中的朋友讲述我和宝贝们的故事,她们那种艳羡的表情让我觉得自己很幸福。
       我会记得在我参加国考去郑州前的那一晚,那么多宝贝给我加油和祝福,你们的打气真的有触动到我,以至于我那夜不争气的吐了6次……
       我会记得我们一起为了一个人而担心,虽然最后发现我们被那个人给耍了,但是我能感受到大家互相的关心和担待……
       我会记得我们在yy上放肆的玩闹,唱歌,大笑….从耳机里听到来自外地、从没有见过面但却爱着的宝贝的声音感觉是那么的亲切…….
       自从开了围脖,我交了太多知心的宝贝,还有幸加入了我们的组织,在组织的指挥下还成功的干了不少惊动老何的事。后来不知不觉中我已经对围脖上瘾了,每天都熬到夜里一两点,喜欢跟宝贝们一起交流、一起抽抽,开始迷失了自我。2010年12月26号,那天我冷静的出奇,我意识到我已经不能在这样下去了,现在经常在混在网上抽抽、忽视自己事情的还是原来的我吗?爱何炅只能采取这种方式吗?那一刻之后,我在组织群里没有那么想说话了,萌生了告别大家一段时间的念头。
        可就在第二天,知道了何炅粉丝团的投票的事,我觉得自己这个时候选择离开不太适合,这才是到了真正能为大家出力的时候。即使我也早料到在投票上我们跟那些秀粉没法比,因为我们何老师走的是群众路线,炅迷不是职业投票人。但是为了寻求作为炅迷内心的一种无悔和踏实,我愿意选择做这个无用功。看到小方说自己出钱做台历送给为老大做过贡献的宝贝,我这个没有做过贡献的也想尽自己一点小小的力量。小方说感谢我,其实应该是我感谢那些为老大和炅迷付出过太多太多的宝贝。说这些不是想邀功,只是想在暂别的最后还能为老何为宝贝做点什么,为自己是“炅迷”尽点微薄之力。
         今天是2010年1月4号,也是我们投票结束的时候了,我暂时能做的也就这样了。我要试着做回原来的自己,好好学习,在做好自己事情的同时也为老大做点什么。我想,做到最好的自己应该是老大最想看到的吧。
   小文:也许是你的原因,后来我才认识了这么多宝贝。感谢你为老何做了那么多,看着你为了老何应对各种不理智的人,我觉得你很辛苦,也很心疼。知道你是一个博爱的人,希望你的偶像们不要成为你的负担。一个人在异国他乡,照顾好自己,也不要太拼,身体还是很重要的。
   飞扬:亲爱的,我已经记不得我们是怎么熟起来的,但你就是招人喜欢~后来我不在的某一天,你就当上了书记,而且还当得有模有样。在组织里看似不靠谱,但我在私聊中知道你是一个特别靠谱的人,很贴心。以后你也别熬夜了,祝工作顺利!
   小方:从我认识你的那天,就知道你就是一个靠谱的娃,热心的娃,希望你继续靠谱下去,毕业顺利找到好工作!
  玉玉:其实围脖在你给我回复好几次之后我才关注的你,真庆幸我们没有错过。你一直就很乖,也特别勤快,偶尔去趟炅吧就发现你在那也特别卖力,靠谱!组织里你最小吧,喜欢听你叫我“欣欣姐”,特别希望生活中有你这么一个妹妹。希望你有一个充实的大学生活。
    道哥:第一次见还是在河南群里,所以在围脖也关注了。你原来的名字实在不敢轻易关注,大家懂得~喜欢你爽朗的性格,在群里也特能折腾,不过关键时候还是挺靠谱的。我上一次在围脖没有成功的告别,看到你的留言很温暖,这一次同样看到你的私信很感动,放心啦,即使没有电话我还是会在围脖偶尔冒泡啦,老乡,在广州好好照顾自己,加油!
   小梅:我特别喜欢你的声音,喜欢你的笑,喜欢听你唱歌,总之各种喜欢,期末考试顺利!
   小黑:还是因为征文评选的时候认识的吧,感谢私信对我的肯定。后来加入组织就成了自家人,嘿嘿~只想对你说,以后别熬夜了,要善待你的胃,你下班总是很晚,路上要小心哈~
   七七:不知道你什么时候回来店里,你的事我听飞扬说了,我觉得冷静一下挺好,我们之前都太迷失了,但是想我们就来说说话。你自封的"不靠谱分支”其实一直都很靠谱,很贴心,身体赶紧好起来!
    爱心:亲爱的,今年给我了太多太多惊喜,想对你说的话你已经知道了,亲爱的,考研顺利!
      还要感谢晃儿,樊樊、超、风雨幻、佳韵、小蕾,尔康、兔子、辉辉、行政、武宁、.......太多的组织成员,我们一起在围脖还有组织里闹腾、抽抽,真的很开心。
      我把这个帖子称作不是告别的告别,只是想让自己冷静下来,试着过回原来的生活。每天多看点书,少上会儿网(希望亲爱的们监督我)当然围脖还是会每天都上啦,只是不会像原来再抽抽了。亲爱的们以后也不要熬夜了,对身体不好,希望这是我最后一次睡这么晚。也希望我们组织不要忘了我哦,继续爱着~

我也熬夜了,欣欣。。。
懂,大家都需要在热闹后回归平静,凑近后感到的温暖需要我们的检验,期待你真正找到自己方向的那一天。
PS,貌似我在微博上不抽的吧……O(∩_∩)O~
爱着,收到台历跟我说一声吧。希望你们能喜欢。

(我疯了,刚刚帮道哥发照片,看到你的帖子,顺势用道哥的号回复你了,你明白我是谁的……)

希望我们都能找到自己的方向。

让这种友谊,成为真的懂得对方,而不是靠在一起的取暖。O(∩_∩)O~

做好自己!

回复 风走潇湘 的帖子

嗯,带着老大对我们的爱,宝贝们彼此间的爱,我们朝着最初的梦想勇敢前行!

爱老大的我们也要相爱哈

呵呵,我也不熬夜了。。。。

有那么多可爱的宝贝在一起  真的是一件很幸福的事   我也经常熬夜  知道不好   可是总是会那么晚   好吧    我必须得控制一下了   坚持为炅   这个名字我经常可以看到   呵呵   爱着老何  爱着你

欣欣,虽然我们才刚刚相识,但对你的印象很好,我只能说我不会忘记你,等你回来……我能够理解你现在的心情,因为我也时常会觉得找不到我自己,不仅是因为热爱并沉醉在这个有爱的集体里,还有现实中的各种迷茫,我也在寻找我的路,我的生活,希望我们都能尽快的找到自己的位置。就像老何说的,最好的我们在一起共同努力去做最好的我们……做回最好的自己,找到自己的路,也别忘了回家的路,等你……

回复 蓝色秋天 的帖子

嗯,楠楠,引用老大说过的一句话“我们带着勇气往前走的路上从来不会离开彼此!”
老大的坚持和努力也会成为我们前行路上最大的动力。
快乐店是咱们永远的家,爱着~

回复 LOVE何炅炅 的帖子

宝贝,我微薄也关注你了,嘿嘿~
虽说我不再抽了,但是还是经常会来店里的。
还有,以后你也要试着少熬夜哈,慢慢我们就习惯了,爱着~