何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欢の笨丢

【欢哥の贴】更新至80楼《邪恶红丫头》

唱给我们的歌
    今天看到薇薇的帖子,有些感触,让我想到了小四的《夏至未至》中有这样一句话:那个男孩,教会我成长;那个女孩,教会我爱;
    我们每一个未知的遭遇,或是,我们遇到的每一个擦肩而过的人,都是为了成就最好的我们……
    想用这么一首歌,来表达……
    在已逝的过往,在未知的旅途,发生过什么,即将发生什么,错过了谁,又将期待着谁,我们有爱,不害怕……
    喜欢看着你 单纯的眼神
    那里有彼此 都懂的故事
    不管走多远 一回头还发现你
    傻傻的站在老地方
    这世界像残酷游乐场
    请相信 我们说好的 要一起走
    天再黑雨再大都不害怕
    你的微笑一直在
    某个触手可及熟悉的地方
    我相信无论多久我们都会
    看到雨后的彩虹
    挂在属于我们美丽的天空
    有你在身边 就不会彷徨
    你说的未来 我能够看见
    每一个片段 都值得深刻怀念
    温暖傻傻的你和我
    有一天我们都会离开
    请让我 抓紧你的手 在你左右
    天再黑雨再大都不害怕
    你的微笑一直在
    某个触手可及熟悉的地方
    我相信无论多久我们都会
    看到雨后的彩虹
    挂在属于我们美丽的天空

谁让你写最好的我们的歌词呢~~哼~~  发表于 2011-1-7 13:29

很羡慕在北京和湖南或者有条件去到北京和湖南的宝贝们,总能和老大一起参加各种活动,真正像一家人一样。我只能在电脑电视屏幕上看到关于老大和宝贝们的活动,甚至明天老大隔了好几年带领快乐家族来广西,我身为广西人却不能去到。因为老大去的是南宁,我在桂林读书,而且明天有两科考试,可惜咯。。。。。。

总会有机会的~  发表于 2011-1-7 12:44

回复 欢の笨丢 的帖子

意思我还要感谢你写的多?你居然回复我说~我还嫌少???啊啊啊啊啊啊啊啊!我生气了!!

回复 hejdj0624 的帖子

你不像你了~你不淡定了~

这是怎么的呢 我就给你这印象 你看人眼光也太不准了吧
再说了 这不是 没抢着什么呢么

22啊,欢哥把咱俩说的也太……是吧,咱不高兴了!  发表于 2011-1-7 13:30

回复 欢の笨丢 的帖子

这些事要选择性的~!可以淡定的应该淡定的~我会淡定~可是这不可以~!这是友情方面的~我要是淡定了~那就是我不在乎你了~如果你要我淡定~好吧~我淡定!!

最好的我们的歌词又不是你自己的~就写就写~  发表于 2011-1-7 13:32

回复 何乐不为 的帖子

没抢着是因为我们锅里木有肉~我在阐述事实

回复 hejdj0624 的帖子

少来了~我咋觉得我对你的描述挺好的呀~怎么让你这么不淡定呢~

哪有好啊~~几个字~~哼哼哼!我不管~反正不冷静~~如果你要我冷静~你说~我就冷静给你看!  发表于 2011-1-7 13:35

欢哥 你看见没有 我师傅给我撑腰了 你shi定了

不怕~姨处在病中~没啥力气~  发表于 2011-1-7 14:18

何乐不为 发表于 2011-1-7 13:32
欢哥 你看见没有 我师傅给我撑腰了 你shi定了

师徒一心,齐力断金!