何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: gsk029

[转帖]君生我未生,我生君已老(很感人的!)

<p>为什么有这样的感叹哦</p><p>不过很好啊</p>
<p><font color="#0000ff">君生我未生,我生君已老。恨不生同时,日日与君好。</font></p><p><font color="#0000ff"></font>&nbsp;</p><p><font color="#0000ff"></font>&nbsp;</p><p><font color="#0000ff">这话,真的很经典,作为结束语更是道出了文章的精髓,我喜欢这篇文章的感觉,让人觉得</font></p><p><font color="#0000ff">很清新.........</font></p>[em01][em01]
默摸的感动着
<p>真的很感人!</p><p>是真人真事还是故事呢?</p><p></p>
真的很感人~`
<p>&nbsp;&nbsp;&lt;&lt;读者&gt;&gt;上的文章都很感人,都特实用....</p><p>&nbsp; </p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>曾几何时</i>在2006-5-12 10:50:10的发言:</b><br/><p>真的感动的哭了~~~~</p><p>555~~好感人~!!</p></div><p></p>5555555555
<p>好感人,要是所有人都不会死那多好呀!那样我们就可以和爱的人永远在一起了</p>[em31]
<p>只要曾经拥有,何必天长地久</p><p>"朝夕相处,或者只是心里藏着一个人,一样的美"</p>
<p><font color="#0000ff">君生我未生,我生君已老</font></p><p><font color="#0000ff">我在电视上看到过这样一部电视剧叫"天若有情"</font></p><p><font color="#0000ff">讲的和这个故事差不多 很感人</font></p>