何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: *爱炅如命*

【河南小家】兔年初十大聚餐。活动总结小感言。

我还不算最晚一个来的...吼吼...
我表示只看电影的我各种不开心...各种后悔....(真是都怪那天有事...)
后面都没和大家HIGH...下次一定要不上...
烨..那天对我说怎么又来了两个我还是最小的...我表示你就继续当我们的小妹妹吧
丹丹...那天聚会最早到的一个...我们聚会那么远的老来...真是辛苦啦...
大洁这个夜猫子估计是改不了啦....就跟老大学的...都半夜行动....
阿步也没见到...我走你去...咱俩是有多不碰巧呀.....
楠还是后来才知道感冒的....希望一切都好啦
还有我们的两个保镖...一个高调...一个低调...还真配
还有两个新宝贝...虽然没怎么交流我就先走啦...但下次一定还有机会的
哎...这次聚会我真是相当的遗憾呀....我们下次聚会赶快盘算起来...弥补我这次的遗憾
我们还组团看《我们约会吧》吼吼...一大家的宝贝...我们永远不离不弃...永远在一起...爱你们...

还是灵"正中要害",我是夜猫,我跟老大学得,因为白天没时间玩这些哇。不晚上行动就管不了我们的家了。所以说。夜猫也疯狂。你,抱着专辑各种睡没有。。哈哈。  发表于 2011-2-16 03:06

爱H~ 该用户已被删除

我想说 我近视那个3D看的 忘带眼镜了 中间用烨的眼镜看了会 那叫一个爽啊 哈哈 还有这次您还真冤枉了低调同学来着 这个电影票在我这里 本来烨拿着我要过来看了下 要还时看大家都那么认真的在看电影 就说等会再给 结果装兜里给忘了 下次再聚时给大家哈 嘻嘻 还有这次我又早走了 希望下次不会了 呵呵 可是我都是第一名到的哦(将功补过吧) 期待视频的出现
还有那个 步低调 组合的惩罚节目 真的很给力啊 哈哈

视频会出现的。有期待..就更精彩...  发表于 2011-2-20 21:43

很生气
  dajie  , 对于俺这上班的你都不考虑下时间, 我超想去聚会的,初十也太晚啦,
我都上啦三天班啦, 下次能提前点不,群里看到聚会的时候心都凉啦,
强烈抗议、、

群里有提前发布消息啊。你有时间了。其他宝贝不一定有时间啊。只能故全大局。望理解。  发表于 2011-2-20 21:33

炫舞冰蓝 该用户已被删除

哇,完整的看完。幸福着你们的幸福。真好。长春小家的我们,也要聚起来。。。

欢迎常来小家做客。热烈欢迎.....我也爱长春那嘎达...  发表于 2011-2-27 23:34

表示在你们的地盘呼叫樱空。
还有莎莎 婷!!!!!
带我看3D的《熊猫总动员》啦。

我是琪琪。。。。各种的羡慕嫉妒。。。。等我开学后就离郑州近了。。。。小家有啥活动别忘了我哈。。。。。

没问题,谁是关注我们的小家和群。一定不会有错过。  发表于 2011-2-27 23:47

呀!我怎么现在才看到呢。。。。话说我也好羡慕的呢。。

哈哈、幸福的呢
让我羡慕的呢