何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你好.我们就好

家里的网络到期了,工作的琐事越来越杂乱,上网的时间越来越少.于是那天我用手机看到的这段话.
请大家都别骂了……娱乐新闻编出来就是要逗大家开心,动了气就不值当了。
我也相信水很深,不能怪面上的浪湿了鞋,我只是没那么好水性,玩不起躲得起……
都散了吧,这么好的日子,都二点自己的事吧!看我多二!"""

是是是,我不动气,我只动怒,八卦记者太可恶.

在娱乐圈打拼数十载,你已然习惯这些纷扰.
无论你把自己做的有多好,仿佛每隔一段时间就会有一些无聊的八卦新闻出来.
风口浪尖上,你一定是最难过的那个人,但以你的性格,你又会搁浅自己的悲伤,
站出来安慰身边的家人,朋友,还有我们.

《我还好》
静静的,等待黑云散去……
不想你们耽心,
我还是我。
标题加内容,共22个字.一目了然,却看着屏幕发呆了一遍又一遍.

老何,你是不是真的好呢?
其实老何,我只是想告诉你--
喜欢你的人,不会因为这些纷扰去质疑你,
不喜欢你的人,你又何必在意他的质疑.
了解你的人,不会因为这些纷扰去猜测你.
不喜欢你的人,你又何必在意他的猜测.
相信你的人,不会因为这些纷扰去模糊你.
不相信你的人,你又何必去解释.
我一直都在说在家里,你不用扛.我们不只可以分享你的快乐,我们一样可以分担你的忧愁.
老何,可别小看了我们的扛压能力.
家,最大的意义在于,无论你回的多晚,始终有一盏路灯亮在那里,等你.
老何,其实这么多年过去,我们会欢喜,会激动,会难过,会爆跳如雷.
但是最最重要的是,你好,我们才好.

你见过,或者没见过我们
我们就在那里
不悲不喜
你念,或者不念我们
情就在那里
不来不去
你爱,或者还是爱我们
爱就在那里
不增不减
你跟,或者不跟我们
我们的手就在你手里
不舍不弃

老何,请让我们跟在你的身后,
一起分担,一同分享.

爱老大!!!!!!!!

都过去了,就别再提了。 老何说的很对很对。 都散了吧。。乌云散去,又是晴天

现在乌云已慢慢散去
爱他的人会继续爱他,支持他,陪伴他

没错,老大你好我们就好、、、、、、、

我们一起二

传言是张网,谁比谁更荒唐,谁为谁不爽,谁又和谁交往。在和谁谈论谁时,却被谁当了话题。还以为自己最坚强。看是是非非在飞 听心房猜测心房 热闹的人群里 怎样面对自己。。。

我们会一直陪老大的,二也好、开心也好、烦恼也好,都会陪的,过去的事就过去了,不开心忘了吧,我们继续快乐同行

回复 serena爱炅 的帖子

支持!

一直在你身后