何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢你,在最最璀璨的光景.

身边的人常常提起,年纪已经不小了,怎么还象个小孩子一样在追星?
我年纪很大了吗?其实还不算大吧.可是我却用了差不多如今一半的年纪在喜欢着你.

(糟糕,我是不是轻易就暴露了自己的年纪呢)!
从小学到大学,做了很多自己能力所及,可以去喜欢你,可以去支持你的事情.
直到去年看到你,轻轻的叫的那句"何老师".让我觉得一切都是值得的.
很多熟悉我的人都知道,我喜欢你.不盲目,也不盲从.
妈妈一直都跟我讲,喜欢他,就应该以他为榜样,以他为目标,去学习他的精神.
她说的很对,于是我努力的去学习文化课程,也积极参加校园活动,当主持人,参加比赛,当校播音员.

这几年开始参加工作,虽然每次在我最无助软弱的时候,我都会告诉自己"如果你不勇往直前,你永远不知道自己下一步能到达哪里".
于是推门便进去,但我始终做不到你那么优秀,因为你就是你,独一无二的你,这样的你,无法复制.
十几年过去,啦啦歌的调子变了,大本营的主题歌变了,你身边的人也变了.
可你却依然没变,一如当年认识的你.还是那么瘦,那么谦逊.那么善解人意.那么云淡风轻.

没有什么特别的灵感,只是三月的主题让我的文字一字呵成.所谓的情书有点短,但一定是此刻我心里最最真实的感受.
当然,有一天,我会有自己的家庭,有另一半,有孩子.但我想,等到50.60岁的时候,坐在摇椅上,拿着泛黄的照片,
翻看着以前的资料,文字,依然可以告诉自己,"快乐无处不在,炅炅无可取代."
曾在最最璀璨的光景里,喜欢着你,是我最最幸福的事情.

大本营有湘炅足矣~~~

回复 serena爱炅 的帖子

快乐无处不在,炅炅无可取代……

快乐无处不在,炅炅无可取代……给力

有他,就是最最璀璨的光景...

快乐无处不在,炅炅无可取代  他是最璀璨的

快乐无处不在、炅炅无可取代。确实哦、

宝贝  你很棒呢  十几年了我们都变了 长大了  成熟了  唯一不变的是爱老大的心  我们都要为自己的梦想努力  加油

多少年后,坐在轮椅上,手里拿着泛黄的照片,依然是他。夕阳的光洒在身上,依然会记起青春那份最美好的痴迷于疯狂献给他,依然会哼起,栀子花开,如此可爱。。。

有他是我世界里最美的一道光景,几十年后,坐在摇椅上牵着老伴得手,一起唱着栀子花开,告诉他,炅是我一生中最亮的那颗星