何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shasha89225

大本营和约会吧的建议(防止老何看不到)

完全同意两点:
1、那个广告回来的衔接确实……,广告回来,五个人,刷,一秒,台上一堆人。貌似有几期衔接的还不错,可能嘉宾愿意配合录吧;
2、门票哇,门票哇……

还有啊,我角的大家都是为快本好,为老大好。老大应该也不希望看到全是夸赞的语言哈,若批评不自由,则赞美无意义嘛,不过批评不包括恶语中伤哈。
我们要做支持老大的宝贝,和老大教学相长、共同进步的宝贝~

我也同意第一点..但是咱不做任何的解答  发表于 2011-6-8 14:25

头像被屏蔽

晴昕 发表于 2011-6-8 09:47
老大是有主见这全国人民都知道
可娜娜每回在台上太疯了也不怎么好吧
有时都疯过头了连老何看着都无奈 ...

没错娜娜有时是很疯、老大看着无奈,可是这个‘无奈’是真的‘无奈’吗?我还是坚信老大是爱着这样的疯的女孩的。他们节目中的斗嘴等等等等不也是我们所深深爱着的么。我承认娜娜在节目更多的时候是大大咧咧的,可那是她的风格,我还是那句话每一个人都一个的风格和特色,我们没有权利要求他们去改变什么,但是自己可以选择喜欢或是更喜欢。我爱娜娜,我爱老大所爱的每一个人,没有什么别的特殊的意思,对事不对人。只是想说提建议归提建议,说话不要有攻击性。有些话太过了我想老大也会看着难受吧。毕竟那是他爱的人们,是他生命的最重要的人。恩?宝贝你说是不是

头像被屏蔽

晴昕 发表于 2011-6-8 15:17
我说的话没有去针对任何人啊
老大开了个帖让家人说意见
竟然是家人就得说点真心话吧

{:soso__17431527652990483485_1:}

莎莎写得很棒说出了大家的心声

真的很不喜欢拼凑出来的大本,剪辑得太多了,既然大家辛苦录制出来的干嘛要减那么多呢,怎么不完美呈现,这样他们也累

现在的大本有种说不出的感觉

大本营剪辑的不太好,   都可以看出来, 在一期里面衣服都不一样,  剪的一点都不流畅,