何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jyojyo

回与不回很难抉择 请大家帮帮忙

我觉得应该没事吧!毕竟有那么多日本国民,外国留学生,别忘了你们有如此强大的祖国做后盾啦!撤侨是会相当及时的。

回复 酒窝在右颊 的帖子

我不知道自己是不是有点杂钻牛角尖里去了,对你的说的我特懂,但是让我去做我就又会特别的不舍得,我知道家人是最重要的,我也不想让妈妈难过,或是为我而烦恼,我知道我只要下定决心说留下就好,可我就是说不出这留下两字。哪怕心里突然自己跟自己妥协啦说行啊就留下吧,不去多想了,可当面对我老妈时我就是说不出我留下。我自己都莫名其妙我不知道自己是怎么了。
    最近身边的家人与好友们都跟我统一战线的来游说我,我对他们大家的回答就是“恩,我懂;我知道;恩,别担心”。除了这些我好像真的不知道说什么好。被他们游说的是稀里糊涂的。所以昨天发了帖子向大家求助,结果好像大家的意见偏向回去的较多,我又开始晕头转向了。呵呵 感觉自己突然变成了随风倒的墙头草。。。。

回复 莫依衣 的帖子

是啊,哪里还有那么多的人呢,我也这么想着,可现在我最头疼得是不知道要怎么和我妈说,护照已经 被她藏起来了,我都不知道现在的我到底该怎么做啦!!!稀里糊涂晕头转向就是现在我的状态。。。

其实,店里的宝贝都是年轻人,都希望你能有美丽的前程。但又有谁能保证你留下来的前程就不美了呢。。。亲爱的,或者,顺其自然吧。。

我的 ,我觉得你可以先办理休学,等过一阵在回去!就算你现在回去了,让你父母在这面一直担心你也不是个办法啊!所以听他们的吧!不要让他们为你提心吊胆!

jyojyo 发表于 2011-4-3 18:08
回复 缘木铃 的帖子

(⊙v⊙)嗯,懂得,可今天看了新闻,情况不是很乐观啦,我妈又在哪里煽风点火的说了一大 ...

嗯呐,情况不乐观的话,那就先不要过去,等那边稳定后再说,也给自己多一点时间考虑