何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

遇....

有时、真的很想哭、却找不到让自己流泪的理由。眼泪不再像以前那么廉价了...

总是在悲观的事情中寻找自己曾经的那份乐观的心态和那份对感情的执着、可未果。

在一次又一次的失望和绝望中徘徊着、忍受着,并经历着一次又一次的失败。

想寻回自己曾经对爱情的信任、对爱情的渴望,可却再也找不到当初的那种感觉。

就觉得差些什么、仔细一想,原来自己已经在受过的伤害中、变得不再是以前的我了。

是的、现在的我仍然相信爱情。但是我却不再相信爱情能永远。

我喜欢这样一句话“假如说喜欢一个人就能在一起这件事情是幸福的、那世间又有几个人能拥有这份幸福呢”

是啊、多少份单恋得不到结果,多少份痴情最终受伤!我们都是在受到的伤害中学会成长的。

我们总是会憧憬这样那样美好的爱情、最终却连最平淡的爱情都得不到。

我们总是幻想自己会有这样那样的邂逅、最终却依然选择了那个爱自己的而不是自己深爱着的人。

我们总是奢望着自己能拥有这样那样的永恒爱恋、最终却还是被现实推入谷底。

最后、我们终于不再奢求那份海市蜃楼,而是选择了一个普普通通的人、过普普通通的生活。

最后、我们终于发觉,原来一切、只是在想象中存在的才美好。

最后、我们终于,找到了一个真正属于自己的爱情。并不轰轰烈烈...

最后我们都明白了,纸醉金迷的生活、并不是生活的重心。平平淡淡才是真。
已过了幻想的年龄
平平淡淡才是真

好深奥。。。。。

你说的,我懂了。因为跟你一样。
时间在我们的生命中划过一道道的痕迹,那是我们生活的证据。
时光,那是什么?或许,我们都还不懂,但是,总有一天我们会懂的,不是吗?
当我们懂得很多,之前不懂的事情,那是因为我们经历的多了,看清了很多事情的本质。
但是,我还是容易流泪,不因为什么,是因为家人,那些会一直在我身旁的家人,他们给了我多少感动,他们是那么的支持我,他们是么那么的爱我。

回复 炅炅丶最棒 的帖子

写的很好,现实终归是现实,我们都无可奈何的

残念 发表于 2011-4-5 10:53
已过了幻想的年龄
平平淡淡才是真

是啊、只有平平淡淡才是最真实的。

和何炅·牵牵手 发表于 2011-4-5 12:17
好深奥。。。。。

还好吧、等到你经历了一些些。就不会觉得很深奥了。

小清Sumlly 发表于 2011-4-5 13:36
你说的,我懂了。因为跟你一样。
时间在我们的生命中划过一道道的痕迹,那是我们生活的证据。
时光,那是 ...

总有一天、我们会看清一切。
然后就会遇见对的人。

douhongli123fgh 发表于 2011-4-5 14:07

写的很好,现实终归是现实,我们都无可奈何的

现实有太多的无可奈何。可是我们都必须要面对...

这就是我们真真实实的生活,

我们一起加油吧