何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 葱头小静

[ps作品] [只花你一分钟时间]请宝贝们尊重自己和他人

关闭 [复制链接]
<p>什么是剽窃?</p>
<p>是啊是啊!我辛辛苦苦作的一张图</p><p>我刚放到签名图里就被人盗用了,更可气的是我问他他还说什么用用嘛!</p><p>真是的,用之前连个招呼都不打一声,从那天我就再也不用这张了,但他还至今为止美美的用着呢!</p>[em03]后来想想也是因为我没写署名的缘故,从那天起我得到了一个教训:作图要写自己的名字!
赞成,不过现在我还不会弄,等学会了我也来试一试
哦``````````接受
就是啊,不会做
olive1912 该用户已被删除

说的好~~

呵呵`一直以来想弄点创意的东西来`~可是因为工作太忙,没时间`~哎~~~~~~~~~~~~~~
我会尽快弄上去的~~~~~~~~~~~~
赞成!
原帖由 倍儿倍儿 于 2006-8-6 01:47 发表
<p>是啊是啊!我辛辛苦苦作的一张图</p><p>我刚放到签名图里就被人盗用了,更可气的是我问他他还说什么用用嘛!</p><p>真是的,用 ...

可怜的孩子…………是,做出图图来大家觉得好的话可以拿去,但最起码要在跟帖里说一声吧,我曾见过这样的人,偷了别人做的图图,还说是自己原创的,让那个论坛的管理直接给封了ID了。
我完全同意楼主的说法,让我们一起加油吧,把创意店搞得更好。
9494~~