何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]烦恼随笔

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 喜欢一个人静静的坐着,抬头呆呆的望着天空;喜欢一个人站在雨下,让雨洗涤身上的尘灰;喜欢一个人慢慢的走在悠扬的小道上,寻找美丽的鲜花。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;坐在窗前,听着何炅的《最好的幸福》似乎有在想些什么。“最好的幸福,是把一个人记住;最好的辛苦,是想你想哭。”我在想你了吗?但是眼里却没有泪光,这个又是否就是歌里所说的幸福?而你又是否将我记住呢?一点点的憧憬一点点的回忆,这些朦胧的感觉将我带入了无限记忆中~。抬头看着天上飘着朵朵的白云,好想自己也是天边的一朵。不用烦恼,不用思考。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 以前很喜欢下雨的季节,喜欢在雨滴中打转,360全方位的感受雨的存在,让雨将我全身心的打湿,让头发湿湿的搭在头上。但是不知道时候开始,我居然讨厌起雨来了。讨厌滴滴嗒嗒的声音,讨厌衣服的不干,讨厌雨的一切。唯一不变的是我依旧喜欢水。水是我的保护色,水是我为母亲的思念。不开心的时候,烦恼的时候让水紧紧的包围,让自己与水融为一体,成为水里的一条鱼。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;整天整天木衲的对着电脑使我变的不会思考。每天每天的重复日子让我烦躁,枯燥无味的生活让我对生活提不起精神。没有了对生活的憧憬,没有了激情,没有了向往。好想成为水中的一条鱼,可以自由自在的在水中畅游;可以在水的怀抱中放松自己。没有了对生活的激情整个人都好颓废,一直提不起精神使我不知道应该怎么做。还真是想回到过去,回到以前的自己! <font color="#fdfefc" style="FONT-SIZE: 1px;">转自:</font><a href="http://www.trueme.net/" target="_top"><font color="#fdfefc" style="FONT-SIZE: 1px;">雨后池塘</font></a><font color="#fdfefc" style="FONT-SIZE: 1px;">(www.YuHou.net)</font><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 天空是是蔚蓝色的,雨并没有改变什么,但是我却已经不是原来那个我,没有目的的前进让我不知道终点是什么,宽广的路其实也只是那么的渺小,没有目标的前进原来是那么的困难。每走一步都是那么的是伤痛。什么时候我的世界变成了灰色,原本的彩色已经逐渐褪去,彩虹也不知什么时候开始再也每也偶出现过。  <font color="#fdfefc" style="FONT-SIZE: 1px;">转自:</font><a href="http://www.trueme.net/" target="_top"><font color="#fdfefc" style="FONT-SIZE: 1px;">雨后池塘</font></a><font color="#fdfefc" style="FONT-SIZE: 1px;">(www.YuHou.net)</font><br/>&nbsp; 这难道就是成长的烦恼?难道大人的世界原来就是那么的无趣?灰暗的世界没有任何的味道,空虚寂寞的占据了所有的思想。不知道下一步是什么,下一步要走向哪里~!!同时也不禁问起自己:“人生究竟是什么!!”
讨厌淋雨,好脏咧~关于人生是什么,就是享受生活吧,走自己面前的路。这就是我的人生。
漫雪蝶舞 该用户已被删除
&nbsp;&nbsp;恩。我们是老大快乐的宝贝~![em04]
<p>人生究竟是什么?,走好自己的每一步路吧!</p><p>有时候回忆是美好的,但是太多也就没什么意思了~~~</p><p>至于淋雨嘛,可要小心感冒啊~~~</p><p>&nbsp;记得要天天快乐哦~~~</p>