何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]漂泊的心

上帝赐予我一颗漂泊的心 <br/>在漂泊的岁月中寻找生命的所在 <br/><br/>我仰望蓝天 <br/>看见生命是一粒白点儿 <br/>在微风浮动下 <br/>荡成悠悠一朵白云 <br/><br/>我远眺大海 <br/>看见生命是一滴水珠儿 <br/>在狂风的怒吼中 <br/>激起滚滚一片巨浪 <br/><br/>我俯瞰大地 <br/>看见生命是一丁绿芽儿 <br/>在细雨的滋润下 <br/>长成葱葱一抹浓绿 <br/><br/>漂泊的心乘上漂泊的小船 <br/>浪迹天涯 <br/>继续寻觅&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 生命的所在 <br/>&nbsp;&nbsp;<br/>夕阳下的炊烟生起在西边的天空 <br/>九月的老酒酿成浓郁的芳香 <br/>月光下的剑影闪出夺目的光彩 <br/>田野中的黄花吟成诱人的灿烂 <br/>青烟袅袅上升 <br/>这就是生命 <br/>&nbsp;&nbsp;<br/>这一望无际的大海呦 <br/>卷起了海浪摇荡着小舟 <br/>漂泊的心咬紧牙关相信 <br/>坚持到底就是胜利 <br/>海燕与风雨搏斗 <br/>暴风雨后 <br/>定是碧水蓝天 <br/>这也是生命 <br/>&nbsp;&nbsp;<br/>漂泊的小舟载着漂泊的心 <br/>向宙斯汇报生命 <br/>流星划过天边 <br/>这亦为生命 <br/>生命是流星闪过的痕迹. <br/>
[此贴子已经被喵喵于2006-6-22 21:49:10编辑过]

<p>又是精华帖.谢谢喵姐啊.</p><p>我会继续努力的!</p>
读吧鼓励原创嘛,你很有心当然要鼓励你了,加油!
<p>happymood的文章看着就让人感觉很舒服~~~</p><p>真的很棒!!!</p><p></p>
宛思 该用户已被删除
好棒啊,续续加油
<p>好棒啊~~~</p><p>加油,加油!!!</p>
<p>漂泊的心,</p><p>因为遇到了他,</p><p>从此不再漂泊!!</p><p>他是我心的港湾!!!</p><p></p>
真的很棒,继续加油。