何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tang1054

心疼炅炅(说给炅炅听)

我相信不管怎么样,只要老大开心,我就认为是对的!否则,,,,哼哼
有什么事能够影响我们的亲情的?只会让我们的那份爱更加坚定。。。。
<p><font face="新宋体" size="5">我们只相信你!</font></p><p><font face="新宋体" size="5">&nbsp;<font size="3">繁重的学习生活是你总带给我不间断的快乐。成长路上因为有炅所以快乐,追梦的途中因为有炅,所以永远不言放弃!</font></font></p>
<p>老大加油啊</p><p>支持你哦</p>
<p>一直都很喜欢老何那坚持不懈得劲 有时想想 自己真得很没用 </p><p>&nbsp;&nbsp; 放弃也许真得很好 但是后悔得永远也事自己 </p><p>&nbsp;谢谢炅 谢谢楼主 终于明白什么叫一语惊醒梦中人</p><p>&nbsp;&nbsp; 要不是炅我一辈子也看不到楼主得这段文字 更不明白何必坚持己见呢 记得快乐</p><p>会让生活多彩 记得悲伤只会越陷越深 谢谢所有开导、教育过我得人 真得很感谢</p><p>&nbsp; 谢谢你job-apple 刚刚得事 我很抱歉 请原谅我得固执 原谅我得任性 </p><p>[em07]</p><p>PS:老何得可贵在于视外界得干扰为透明的 喜欢用时间冲淡不快 快乐的永远记得</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p>楼主,写得相当地好~</p>
老何我没有时间留太多 但希望你天凉加衣
<p>平凡中的璀璨.老大,请记得想开心一定要舍得伤心!</p>
<p>楼主你的话真的有点让我想落泪了,真感动~</p><p>恩,老大~,加油~我们会永远支持你的,你的幸福就是我们的幸福,</p><p>不管什么,大家会陪你一起走过~</p><p>工作太累了,就出去散散心吧,那也是不错的选择,说真的,还真是心疼老大,老大要注意身体呀~</p><p>看到你的笑容真是我们莫大的幸福~~</p>
对~~宝贝写的好棒!!!支持~老大