何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]老大真幸福

<p>宝贝们这几天都在为老大打抱不平,可老大的苦他会告诉咱们么?他一定是一个人承受.大家一定都在为老大担心吧,现在告诉大家一个好消息,刚才娜娜在网上聊天时为老大打抱不平拉,你们看</p><p>谢娜:是啊。我还有一件事情要声明,前几天有一个破新闻说何炅跟孙国庆打架了,我告诉大家,我认识何炅这么久,他就不是一个会跟人吵架的人。<br/><br/>  主持人:娜娜公开说了,何炅从来没有跟人打架。<br/><br/>  谢娜:何炅就不是吵架的人。有一天有一个男的喝醉酒过了,看到何炅就拉着他要骂要打的。我们说你为什么不生气。他说你要和他一样就不好了。何炅是一个从来没有发过怒的人。所以那个胡说八道的人要闭嘴。<br/><br/>  主持人:网友都说娜娜对何老师真好,还公开帮他辟谣。&nbsp; </p><p>他们就是好朋友,既然娜娜在网上已经说过拉,所以这件事大概就会过去吧,宝贝们就别再担心拉况且还有娜娜会安慰老大,总比咱们劝管用吧!,老大真幸福,有这样的好朋友</p>
<p>有老大真幸福,我们不要为那些低级无聊的东西而烦恼</p><p>鄙视那些没素质的人</p><p>宝贝要快乐,我们永远支持老大</p>
<p>&nbsp; 对呀~ 先谢谢娜娜姐哦~&nbsp; 老大和娜娜姐的感情就是好...</p><p>&nbsp; 其实这件事谁都用解释太多,所有爱炅的宝贝都会明白,会了解的...</p>
<p>我相信他一直是我看到那个没有台本节目里善良,用心,感激,机敏的宝贝</p><p>一直都是</p><p>只要他不变</p><p></p>
<font color="#9222dd">真的很谢谢娜娜姐,为老大打抱不平!!</font>
<font size="4">感谢老大不仅教会了我们找快乐,还教会了我们要有气度</font>
<p>大家不要相信那些所谓的新闻了!</p><p>也不要相互传播了!</p><p>支持老大,相信老大!</p><p></p>
看见了!娜娜姐真好啊!!我们要相信老大!![em01]
谢谢娜娜
<p>老大加油!支持你!只要你快乐,宝贝们一定很快乐!</p><p>&nbsp;</p>[em07][em07][em07]