何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

20年,算是与你的一种缘分吧!

<p>&nbsp;<font size="4">&nbsp;<font face="楷体_GB2312"> &nbsp;昨天大本营里,看到炅炅20年前送给老师的那张照片上的日期是:1986年7月5日。刚好是我出生的那天,没想到,20年的轮回,距自己20岁生日屈指可数的日子里,能发现和何老师有这样的联系。真是一份惊喜,我可以认为这是一种缘分吗?</font></font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 无论是何同学,还是何老师,都一样是我心中绵绵温暖的牵挂。</font></p>
<p>嗯!发现了一个问题!你比我大!老大比我也大!</p><p>好有缘分哪!</p>
你比我还大。[em07][em07][em07]
呵呵~~很奇特~~
<p>呵呵~</p><p>86年是我出生的那年~</p><p>真的好奇特!</p><p></p>
<p>这就是缘分吧~~~</p><p>真的很奇特~~~</p>
很巧合啊
<p>哈哈,算是缘分吧~</p>
<p>呵呵.....</p><p>那我应该是早一年出生的哦</p><p>呵呵</p>
<p>&nbsp; 呵呵,这也算是一种缘吧!</p><p>&nbsp; 还有几天就是楼主宝贝的生日了,先提前祝你生日快乐呀!</p>