何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淼淼爱炅炅

[原创]小小城里,小小爱……(写给小小城里带着小小爱的炅宝宝们)

好幸福.啥时候我的幸福也能突然降临呢
<p>刚刚加班回来,刚刚坐在电脑前,刚刚就被宝贝的回帖感动得眼红红~~</p><p>中午时候,在很郁闷,很饿,很无奈,很累的时候,接到了苏炅炅的电话~然后,开心了,聊了很久~~</p><p>真的~然后,虽然有加班到很晚,可是,工作完成了,轻松了~</p><p>又看了《娜是一阵疯〉!</p><p></p>
不错哦,支持!
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 什么时候老大也能在我们这个地方主持个节目,那就太好了...</p><p>&nbsp;&nbsp; 羡慕长沙和长春的宝贝....都是“长”???</p><p>&nbsp;&nbsp; 难不成要把我们这个地方改个名???叫长(池)州???</p><p>&nbsp;&nbsp; 呵呵....</p>[em05]
支持!
<p>感动 写的真好……厉害啊</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 真的感动</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>[em01][em17]
<p>每一次来店里,都会有美好的回忆~~~</p><p>虽然我没见过老大,也没见过宝贝们,但是,我能感觉到宝贝心中的那种幸福,那种知足~~~</p><p>因为我们同爱着一个人~~~</p><p>小小的爱,相信老大也都深深的记在心中!!!</p>
<p>“大城小爱”我们这里却是“小城大爱”。小小的城市里,承载着每一份小小的却又真实的爱,凝结成一份难以割据的大大的爱!</p>
哈哈,终于看到了传说中很忽悠人心的帖子,[em01]难怪说不想我来看,原来是因为把我写成那个样子,不过,还满真实,只是,没见过我的人,会咋想啊~~
不错~一个小小的爱中就那多温柔~