何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐店8周年 上海小家聚会总结帖

这次聚会是上次因为小黑探班延后的小聚,正好融入快乐店8周年的主题,我们最后定在了4月23日周六。记得聚会前夕,我们在群里各种讨论,希望能够有一个开销不是很大,又能让大家玩的很开心的好地方,经过大家集思广益,最终定下了位于上海马戏城旁边的大宁灵石公园内。让我详细回顾下那天我们的愉快时光吧,其实我很想独家曝光小黑的各种美照,可是她不让我发。

下面正式进入4月23日,那天的天气相当给力,阳光特别好,很适合去公园郊游。我们约好下午1点,等我们都到了才知道,原来如果我说宝贝因为家里住的离公园远很早就出门,提前了几个小时就到达了公园。到场的成员一共有7位分别是小黑,我,炅心依旧、米唐米唐41,如果我说,奕辰,心心相熙,清点好人数以后我们就向公园进军了,此处省略小黑关于谁说要在离公园远的1号口集合的各种数落。

买完票进公园以后,才发现这样的好天气来公园的人真心多,有在搭帐篷的,野餐的,拍照的,聊天的。我们兜兜转转好不容易找到了一片空地,席地而坐开始我们的噶三湖(聊天),特别感谢奕辰为大家准备的草莓,金桔等一系列水果,大家边聊天边还能吃着最新鲜的水果,再加上如此的好天气,可谓相当舒适惬意啊。接着小黑和糖糖开始进行抽奖活动的前期准备,因为小黑这次为所有参加聚会的宝贝准备了神秘礼物:签名照片,明信片,日历卡……所以为了公平起见我们用抽签的方式来抽取属于自己的神秘礼物。抽啊抽啊抽,一轮抽下来,奖品全部发完以后,却在信封里发现仍有两张没被抽走,经过研究讨论发现原来小黑和糖的数学是体育老师教的,数好的6张抽奖纸最后愣是变成了8张了。大家各自拿到神秘礼物以后开始聊着老何的很多事情,小黑也向我们诉说了她那天去探班老何拍广告的很多趣事。我们听得特别开心,渐渐的也就没有了大家刚开始的陌生感,其实可以说我们一开始就没有任何陌生感,似乎之前就认识,见面以后直接就很能聊的来。

接下来我们开始了各种自拍,合照,单人照时间,可是不靠谱的小黑竟然没有带纸,于是我们只能将自己店里的名字写在公园的门票上面拍照。最后一张张照片的效果就好像我们集体在为大宁灵石公园做广告,我觉得公园应该免去我们2元的门票。

各种拍照结束,我们直奔大宁灵石公园的亮点——人工沙滩,可是因为人实在太多,我们好不容易挑到了一个地方写老何的名字,哈哈,你们等下看到的这张是最好的版本了,其实之前还有惊悚版,我实在不好意思发布,当然这样的惊悚版肯定是小黑写的。

离开人工沙滩,在公园爆晒一个小时的我们已经都累的不行了,开始寻找喝下午茶的地方。一下子就决定了萨莉亚,当然我们看中的是它6元的无限畅饮,因为此刻的我们个个是口干舌燥,热到不行。到了萨莉亚,我们开始拼7人桌,点单,喝饮料,聊天。当然这里我一定要说一下关于我们的冰激凌事件,这家萨莉亚相当给力,服务员把小黑点的冰激凌给她时,对我们说店里放冰激凌的餐具没有了,我们可能要等待一会。于是我们等啊等啊等,期间不断催促小黑快点吃然后贡献盘子。我们对这家店连盘子都没有足够准备表示压力很大,小黑说肯定是店里的员工压力太大,排解压力的一个方法就是砸盘子,好吧,是我们想太多了,哈哈。吃完冰激凌、饮料,我们的聚会就在愉快的气氛中结束了。

在聚会前,我们可能还会担心怕大家内向,气氛不够好,其实都多虑了啊,我们7个人气氛相当好,可能一聊起老何我们就有说不完的话。

这次没能来聚会的上海宝贝们,下次一定不能错过啊……
    下面奉上我们的大合照和沙滩大炅字...
头像被屏蔽

头像被屏蔽

黑胖子,黑的都看不到了

我也要告状。哈哈。我也要看黑的美照。哈哈。我这里还有美照呢。而且,黑,不要质疑我的相机,不是光线问题。哈哈哈哈。  发表于 2011-4-25 15:19
那是光线问题好吧  发表于 2011-4-25 15:17
哈哈哈哈···········  发表于 2011-4-25 15:15
黑一定要叫我写总结帖 她说她写了报名帖了总结帖就我写了 我觉得不公布她美照非常过意不去!  发表于 2011-4-25 15:14

就是,黑的都看不到了。哈哈
这次人数超了。
我要看照片

有裸照不?我想看!  发表于 2011-4-25 15:35
我裸着你都看过了,还看什么照片呢  发表于 2011-4-25 15:23

头像被屏蔽

啊哈哈哈哈,小黑,黑得好出众。

银家害羞了  发表于 2011-4-25 15:24

kk1134 发表于 2011-4-25 15:07
黑胖子,黑的都看不到了

哈哈哈哈  真相啊真相。

这位女嘉宾,我感觉你
黑得身不由自,
黑得还不到时候,
黑得很当然,
黑得很温馨,

黑得周围都是白的……  发表于 2011-4-25 17:44
黑的不一般  发表于 2011-4-25 16:14
黑的理所应当  发表于 2011-4-25 15:44
黑的美轮美奂  发表于 2011-4-25 15:37
哈哈哈哈····欢迎大家补充·············  发表于 2011-4-25 15:35

辛苦菜菜啦,写的好仔细的,跟大家聚会真的很开心,虽然是第一次见面,但大家都是活宝级的人物,真的很high啊,哈哈,以后一定要多聚聚,除了回家发现晒伤了有点小伤心以外,其他真的很满足,看这照片上一个个晒的红的哟,当天太阳真是无限好,大家不要笑小黑嘛,其实人家那是晒黑滴,哇哈哈

姐姐啊。。偶是一直把你的帽子带着的呢,~~~~哈哈~~~温暖的~~~~你的水果太好吃~~辛苦拉~~~  发表于 2011-4-30 18:02
谢谢亲爱的带的水果,很好吃!还有偶带了帽子就是防晒!哈哈。。。  发表于 2011-4-27 22:08
还是你好  发表于 2011-4-25 17:46

HAPPY紫爱 该用户已被删除