何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

又是一年428 ——— 一封来自东北的信!

亲爱的炅炅:
以一封信的形式给你送上生日的祝福!
是的,好久没有给你写信了,这样的方式熟悉且亲切!
无论我们的距离多远,还是可以在428的这天零点,准时给你送上祝福!
这一直是我们心里的一点小幸福!
陪你过生日,说一句“生日快乐”,就像我们每年都多了一个生日,
四月起的期盼,准备惊喜,一点一点努力,认真,细致,这样的感觉真好!
想说的祝福总是很多,祝福你在25岁这年长胖点,注意身体,祝福你再更火一点,祝福你有多点的时间留给自己和家人,祝福你永远简单快乐的生活。。。。。
一年一年你给了我们很多的礼物和惊喜,有坚持,有爱,有家人!
其实很想告诉你,有你在,坚持真的变得容易很多
10年前,你的生日,我们也写着这样的祝福,只是最后不知道寄往哪里
现在我们依然这样写着信,只为对你—我们一直最爱的人说一句“生日快乐”
好像什么都没改变,爱一直在,你一直在,我们一直在,这样慢慢地陪你走下去就好!!!
Happy birthday to you!!!
                      Happy birthday to you!!!
                                          Happy birthday to you!

评分

把炅湘随 + 2 感谢有你,让我们成长的路上不再孤单
yanyan521 + 2 我们一直在 ,爱一直在
糖果QQ + 1 我们一起陪他走下去~

乐8结束之后才发现原来见你一面这么难。太久没见你了,常常会想起以前疯狂去看你的日子。
我们这群人做过坚持的事也许就是喜欢你。
不曾想过一喜欢就这么多年。这样的感觉也挺好。
亲爱的,生日快乐。
即使不能经常的去看你,但爱一直在,支持一直在。

感谢  感谢  感谢  感谢你让我成长的路上从来没有孤单过

无论身在何地
庆幸我们一直在用心地爱着他
十四年,坚持变得简单而又快乐
我们一直在,爱一直在……

老大,生日快乐!
今晚有太多的感动,好久没有这样了,从晚上八点开始,就一直守在电脑前面,看着微博、店里,无限的刷屏和帖子,时间在一点点临近,已经好久没有这样激动和兴奋了。
我真的呗铺天盖地的信息,所弄得眼花了,太让人感动了。
4月,真的就是你生日这天,我是最开心的,因为这个月份,有着太多我闹心的事情,都已经过去了,我以一个崭新的面貌迎接你的生日。
还记得在长春第一次见到你,还是在老台,那时候还有“大家一起来”单元呢,我为了看你,去了新天地,看到了王大导演,可惜当时没有录,当时一个姐姐看我失落的表情,所以……第二天,老妈帮我请假去看了你,那次还见到淼淼姐,我依稀记得我见到你时,我那兴奋、抓狂的表情~~可能那时的我,没想到我此生能这么距离见你一面,和你说话……很知足了,那种此生无憾的满足。
我觉得我是幸福的小孩,也是幸运的,因为我有老大,还有海瑶姐、小楠姐这样的姐姐照顾~
老大,25岁了,要更幸福、更健康!我们希望能经常在银幕上见到你,但我们更希望你能多抽点时间休息,给自己一点时间和自己爱的人,去你们每一个想去的地方。多回店里看看我们,因为很多的原因吧,可能以后的我,去店里的时间越来越少,没有时间发微博,但我依旧会关注你的最新动态。
但我保证,无论以后的我在哪里,我依旧爱着你,你永远是我的榜样!生日快乐~~

送上最美的祝福!生日快乐!

每次看到长春宝贝写的帖子,里面的内容没看就先莫名其妙的感动到一塌糊涂。。。。

占位的们。。。。你们这么爱我呢。。。。一个个111111111的

主要是1111爱我,嘿嘿  发表于 2011-4-28 01:44
小依姐,我前一阵就想死你了~~找你都找不到了  发表于 2011-4-28 00:59

今晚满满的祝福,和甜甜的蛋糕,你吃了,也许愿了,我们很幸福!

帮我家爱心占位.........

亲爱的,想你了。今天是我们的节日,你也要记得想我。